|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Круто с камушкем в Папуа,респект,респект
-
удаление не есть хорошо
-
Eidolon.
я и сам создавал в свое время кучу чаров, для получения полного комплекта ньюби инструментов. конечно таких надо тереть.
а может границу, что не стираются чары с весом скиллов более 1000? а остальные, если они не появляются - значит они не кому не нужны - можно тереть
будет он-лайн большой - взяться за тех у кого больше скиллов 1к.
-
Идея на мой взгляд абсолютно нормальная и ко времени, ибо кто видел что творится с миром и сколько чаров, которых просто туева хуча и которыми уже 300 лет никто не играет - тот поймет!
-
• D-Tox •
-
ex-Developer
Сообщение от C.C.C.P
Вроде как можно написать письмо админу с рег.мыла, с просьбой удалить таких-то персонажей с акка, тебе их удалят :) Но я это слышал не помню от кого, правда это, нет, не знаю :)
Думаю попробовать можно, ничего не потеряешь всё равно :)
Низя %) Чары у нас пока удаляются тока вместе с акками %)))
-
• D-Tox •
Сообщение от Eidolon
Значит всё это слухи
p.s. т.е. можно написать письмо с рег. мыла, попросить удалить акк полностью и он будет удалён?
-
Grandmaster
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от Eidolon
Значит всё это слухи
p.s. т.е. можно написать письмо с рег. мыла, попросить удалить акк полностью и он будет удалён?
А на следующий день писать плачевные письма, типа был пьян или мыло взломали и выпрашивать акк восстановить. Еще скажите что не так будет
-
не ! вы чо ? какой акк ? мне тока бы чаров ненужны поудалять =)
-
Сообщение от Storm
Ну так не впускайте никого к себе в дом.
это простите как?
если
в анти-меджик зоне апгрейженого дома можно пользоваться любой магией (кроме марка и телепорта разумеется)
-
Просто интересно, а форумные акки же привязаны к игровым. После удаления игрового, форумный тоже удалится?
-
Опасный вирус
Сообщение от Const
Просто интересно, а форумные акки же привязаны к игровым. После удаления игрового, форумный тоже удалится?
нет
-
Сообщение от Texxx
нет
true
-
Сообщение от Storm
Ну так не впускайте никого к себе в дом.
А что делать тем к которым пролезли уже давно с помощью бага рес на калитке? Щас конечно проникнуть таким образом не получится, но раньше пролезали!!!
-
• D-Tox •
Сообщение от Brizz
А что делать тем к которым пролезли уже давно с помощью бага рес на калитке? Щас конечно проникнуть таким образом не получится, но раньше пролезали!!!
Кинь пагу с просьбой проверить твой дом на наличие чаров в оффлайне, если есть таковые, чтоб всех выкинули за ам
-
А руны на территрию в точки без ам тоже изымут))
-
Канешно не ахти идея... ну есть свои плюсыно сделали бы удаление акко на которых нет чара с 2к скиллкапа
-
Ресс на калитке засчитали багом!!! Тока начинают ресать ,кидай пейдж и парни летят до Джайлу)сам летал...
-
Ваши права