|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
идея полнейший бред,придумай,что нибудь по рациональние!
-
-
понятно...как обычно засрали хорошее предложение....если у тебя есть свиток фса против него есть амуль....почему бы не сделать что нить так же против драконов....а то меня безумно радует гриндерс....одет как жестяная банка....трогать ради лута смысла никакого....а как начнешь ставить - плювок под себя....рекол - сразу нуб и лол.....вот в чем прикол объясните?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Прикол в том,что он в треше снимает*мб* норм армы
-
Сообщение от Forest 22cm
Флеш с Наташей собераются к кабаке, набирают пиваса и сидят про УО втирают друг другу... Жеесть... %))
Я сам выпал, когда прочиал пост ФЛэжша
-
Таш,а не проще тебе купить какой нибудь оверпауэр против дракона или сидеть и молчать?люди выкладывали реальный бабос,их и так режут уже по полной,ещё и ты тут со своими идеями!Ты им лавэ вернеш?
-
Таш , внатуре бред.
люди будут недоволъны если драконы начнут сосатъ.
поменъше пейте пива и поболъше играйте
-
Флеш мега папи,он всего добился в уо и в реале...Витя твои посты меня просто убивают...))) пс.-Против,идея бред!
-
Сообщение от Tash
как обычно засрали хорошее предложение
Чесно, ты сам решил что оно хорошее или Флеш подсказал? Мне бы на твоём месте уже збз себя нахваливать.
-
Флеш с Наташой, вы в экстазе от прошедшего полового акта это писали?! ппц.. ну и бред!
-
Сообщение от -Ivangileon-
Флеш мега папи,он всего добился в уо и в реале...Витя твои посты меня просто убивают...))) пс.-Против,идея бред!
Тебя точно слушать смешно )
Тебя дети развели на крушглую сумму в реале....
чего ты добился напиши в реале ?
тока сначало подумай!!!
А по теме ребяТ вы смешные,вы в одном топе ноете,а в другом срёте ))и всё на одну и тужу тему(купите у стафа мозги,может полегчает ?)
-
Драконов в массы))
Ну на счёт вещи, которая от них защищает.. хез только если квестовая какая-нить, уникальная)
По второму предложению - вообще лучшеб живности ещё повводили ездовой.. хватит народ лошадями да зострами мучать))
-
****************ВЕСТНИК БД********************
прикольно дракон - да ничего не скажешь - тока вся хохма в том что вот взять беломора - мы дракона втроем стояли в стенках лайтили минут 5ть кряду - а беломор пошел реснулся...хапнул тму из-за пазухи и сразу прыг на дракона и давай народ косить аки чапаев....вот в чем прикол?стенки обновлять низя....тобишь беломора не зафризить что бы он не ресался пока драка валим....жестко....что с этим скажете делать?
-
Сообщение от Tash
****************ВЕСТНИК БД********************
прикольно дракон - да ничего не скажешь - тока вся хохма в том что вот взять беломора - мы дракона втроем стояли в стенках лайтили минут 5ть кряду - а беломор пошел реснулся...хапнул тму из-за пазухи и сразу прыг на дракона и давай народ косить аки чапаев....вот в чем прикол?стенки обновлять низя....тобишь беломора не зафризить что бы он не ресался пока драка валим....жестко....что с этим скажете делать?
Поехать сёня встретить Злюку и нажраться ;D
Нефиг тут сидеть =)))
Всё и так понятно к чему у нас игра идёт =))
Скока ещё драконов придёт на фри,ты знаешь :P
Так что пусть народ тут флудит и гнеёт от драков.!
-
вот Флэх почему ты уходил на опей?изза пвп....а у нас скоро буит прикольная тема - лохи(у кого нет либо желания либо бабла на донейт) V.S. папи на драконах....и что?буит прикольно?
З.Ы.не раз ловил в свой адрес оскорбления - кода например имм запреться в коробочке и орет да вы лоли - че сцыте зайти?угу я не боюсь падать - просто обидно с одного плевка падать когда зайдешь, а незайдешь ты лоль....где правда то? "-в чем сила брат?
-в бабле сила брат"(С)
-
Сообщение от Tash
вот Флэх почему ты уходил на опей?изза пвп....а у нас скоро буит прикольная тема - лохи(у кого нет либо желания либо бабла на донейт) V.S. папи на драконах....и что?буит прикольно?
Я ща если отвечу,потом мне хана будет )
А так просто на опее всё делают под людей,а не для некоторых ...
Папы на драках?Ну пусть радуються луту,Тока одного непонимаю,какой прикол бегать на драке одетым на 10к?Попробуйте оденьте титан и посмотрите через скока недель вы рухните!!!
-
в чем прикол бегать на 10к?хмм а как же побрызгать слюной на лут?если внем бегать то брызгать не начто буит....а так самомнение поднимаеться....аля типа я такой крутой что падаю на 10к а снимаю раз в 10 больше.....
-
1.Флэх мечтай что бы они одели титан...
2.упадут так же как и в луте на 10к....одно дело рулить драконом, а другое дело рулить головой....а если падать так и так придеться то зачем платить больше?"а че 10 баксов то не лишние"(С)
-
-
еще одна бредовая идея которая ненайдет панимания у владельцев драков и их подсосов - садиться на драк мона только при наличии в паке 50к -=)))либо армора больше 80-90....
Ваши права