|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от Gaichka
...
Мальчик, я то как раз и играю, потому и знаю что народ у бб бывает часто, даже торговать пытаются Сегодня там наблюдал человек 7, вчера человек 10, во время квестов и под 30 бывает
С чего ты ваще взял что я Мальчик ? мальчиком себя называй, квесты говориш? ты бы ещё про турниры бесплатные скажи ! Когда каждый ведёт по 5 чаров!!! ББ ЖИВЁТ!!!! ?
-
Сообщение от Gaichka
С чего ты ваще взял что я Мальчик ? мальчиком себя называй, квесты говориш? ты бы ещё про турниры бесплатные скажи ! Когда каждый ведёт по 5 чаров!!! ББ ЖИВЁТ!!!! ?
ну хорошо девочка, слетай хоть сейчас к бб... Посмотри сколько там народу, а это пол пятого утра...
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от Gaichka
ну хорошо девочка, слетай хоть сейчас к бб... Посмотри сколько там народу, а это пол пятого утра...
Слутал увидел 2 трупа сана бен ладена и шадов мастера, неодного живого человека неувидел.
П.С. Девочку в зеркале увидеш.
-
Сообщение от Gaichka
Слутал увидел 2 трупа сана бен ладена и шадов мастера, неодного живого человека неувидел.
Что слутал то? Может у тебя патч такой стоит, что ты в гз никого не видишь? Если ты не девочка и не мальчик, то кто же ты, или что?
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от Gaichka
Что слутал то? Может у тебя патч такой стоит, что ты в гз никого не видишь? Если ты не девочка и не мальчик, то кто же ты, или что?
ты ваще читаеш сам что ты пишеш? или просто от фонаря по клаве долбиш? что в голову прийдёт?
Ваши права