|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от =JON=
Сделайте чтобы дракон бил в плотняк. ведь драконом убить можно тока в маленько домике в чём проблема?
Ты даже после того как продал дракона все равно не успокоился, давай наверное хватит? А то какой-то болезнью попахивает
-
Сообщение от =JON=
Сообщение от Templar
Да хренушки Дракон не должен сносить в упор.
Ето надо было писать перед тем как их продавать/и качать
Согласен)
-
-
-
Сообщение от -Sharky-
Сообщение от =JON=
Сделайте чтобы дракон бил в плотняк. ведь драконом убить можно тока в маленько домике в чём проблема?
Ты даже после того как продал дракона все равно не успокоился, давай наверное хватит? А то какой-то болезнью попахивает
Я вообшето ешё непродал дракона.
Даже если продам хочу чтобы драконы били в плотняк. интересней играть хоть
-
Сообщение от =JON=
Сообщение от -Sharky-
Сообщение от =JON=
Я вообшето ешё непродал дракона.
Даже если продам хочу чтобы драконы били в плотняк. интересней играть хоть
согласен ниш тяк былоб )))))))
-
не! если они кусать начнут то это будет КРАХ ))) а так сейчас они вполне безобидные зверушки !!!
-
-
Это мозговой штурм с твоей стороны! Не добил ФДжеди, так добьёшь ты
-
Сообщение от =JON=
Сообщение от Petroniy
Поло, дык их не так давно сбалансировали. Неделю назад в закрытом пространстве они убивали за 5 секунд
В чём балансировка то?
дракон типерь просто плюёца и то наносит урон только если пробежаца по взрыву. Из парализа неплюёт, небьёт
Разве ето балансировка?
ето тоже самое что сделали с униками.
сделайте хотябы чтобы дракон бил. Плювок,да чёрт с ним
Поддержу ДЖОНА на все сто.. у него не такой сильный был дракон бегал играл , я реально видел то что можно дать от пор Интовикам , я просто Интой сегодня играл по приколу было людей с двух орт реалов сваливать ,просто крик копа и все (Инта просто не прикольно с ней драться когда ты в какашку ))))) ...я к тому пишу что урежте силу удара скорость, ну и что там когда ходишь не чего не было, из ранее сказанного.,
Просто реально прикольно когда 4 в летают он слазиет, бригада(я там тоже был и пиво пил() заходят и тупят двое падают и пипец, мне стало весело, мне похер я винг и ушел у меня все было на половину просто и не мог выпить ничего ..жаль джет кокос нормально бился..ток слег.. появляется интерес завалить этого драка(подошел еще народ. к драку)) когда, все только орут епта тупо да залетай парализ драка четко должен один это делать остальные упор парализ всы и ветки и погнали.. два захода пропрет у всех без фиалов все кинуть и гост))))
ВЕРНИТЕ БЫЛУЮ СИЛУ ДРАКОНАМ ,СТАВЬТЕ МНЕ ПЛЮС ,,Я ОСУЖДАЮ РАБОТУ СТАФА (НЕТ НЕ ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ, ТОКА Я САМ СДЕСЬ ИГРАЮ(И БУДУ ИГРАТЬ ДРОЛГО ЕЩЕ очень редко в конце концов но пробегаться буду одену трех Чиров и все такое)))) ,Я ЗАКУПИЛСЯ ЗА РЕАЛ ИГРАЮ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ С ВИНГАМИ И НЕ НОЮ...ОСТАВЬТЕ ПАРНЯМ ВСЕ КАК ЕСТЬ..ОСКОМ САМЫЙ СЕРОВНО СПЛОЧЕНЫЙ СЕРВАК .ИГРАЮ ЧАС ДВА 3 ИЛИ 5 ДНЕЙ а ТАК С 2003 СДЕСЬ)А МОЖЕТ И РАНЬШЕ,,))
ВСЕМ СПАСИБО КТО ВЫДРЕЖАЛ И ПРОЧИТАЛ...
-
Прочитать то я прочитал, НО - разрази меня гром я ничерта не понял
Ваши права