|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А не с калаша разве житель ирака случайно вертолёт американский сбил?
-
НЕТ!! он это сделал вполне осознано
-
Да и судить по войне в Ираке неправильно, там у большинства населения единственным оружием были камни. Да и идеи у них нет нифига. Воевали непонятно за что.
-
а им сказали, они и начали воевать. им что угодно приказать можно, главное, во имя Аллаха
-
Причём тут Ирак ?! Так к сведенью чтоб знали 100% инфа , у передовых воиск НАТО , а именно Американских солдат - поголовно у вех были в руках Калаши ! Ихние М16 и т.д. невидерживали пыли и песка ! Так , что давай небудим ребята - это вам не каунтер ! Я неговрю что М16 щас уже выпускаемый Беретой плох - НЕТ но да Калаша ему просто не дорости ! Есть множиство авт. оружий разных стран и все посвоему хороши - НО неодин не выносливее АКМа , неодин так не дещёв , не один так не прост ,как АКМ !!!
-
-
В пустыне вобще непобегаеш ! Мне пофиг ! Я знаю на сто про ,что Калаш на данный момен лудший ! Тут даже спор как то неумесен - конечно можно варианты привести и сравнить ! Но спорить , фуфло !
-
-
Больше всего меня поражает принцип работы автоматики в нём. Точнее не поражает, а стебает. А потом они думают, почему что-то заедает и даёт осечку
-
А патроны ? Вы на патроны взгляните - там 2 варианта - умора ! Конечно дорого будит !
-
Grandmaster
Псц)
Ну вы вздрочните ещё на него
-
-
-
Сообщение от Pincher
Псц)
Ну вы вздрочните ещё на него
Не богохульствуй! Сила коричневого калаша покарает тебя!!!
-
С ротой солдат с этим HK будит ходить спец отделение по прочистке и отмывке оружия - во как !
-
Пинчер, а чё тут такого? Меня вот лично прёт две вещи в этом мире: девушки и оружие, в основном холодное. Просто и то, и то поистине красивейшее, что может быть на земле. Кто-то прётся с машин, с картин, с марок. Меня вот оружие распирает по полной.
-
-
Grandmaster
Сообщение от SeregaSV
Пинчер, а чё тут такого? Меня вот лично прёт две вещи в этом мире: девушки и оружие, в основном холодное. Просто и то, и то поистине красивейшее, что может быть на земле. Кто-то прётся с машин, с картин, с марок. Меня вот оружие распирает по полной.
Ну, с девушками не поспорить конечно, факт, да, согласен. Но имхо, из оружия делать культ - буээ...
Цветочки рассматривай лучше
-
Сообщение от SeregaSV
Кто-то прётся...с марок
Гыгы) Хорошо сказано, Кексик одобрил бы
-
Сообщение от Pincher
Цветочки рассматривай лучше
Не хиппуй нам тут, хиппи!
Ваши права