|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть нормальный респ глазков?
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ДА
-
Пусть будет так как щас
-
Сообщение от Petroniy
Не, хрень. Пока не обсчитаем сколько глазок в мир приходит в мир с вендоров и сколько можно поставить в таком разрезе спавнов..убирать не стоит.
Да и если убирать, то оставить продажу в ПК городах, тоже + для варок там.
Опять влез Петя со своей математикой, подсчитай еще логарифмическое соотношение к-чества глазок продаваемых нпц,и теми что выпадают из мобов, составь точный график, если на графике есть отклонения в виде непрямой линии, то расчет глазиков неправильный. Так же можно подсчитать функциональную зависимость по уравнению Лапласса или Коши,что даст более точные результаты.
А вообще +500 к олд старикану
-
-
-
А что плохово, в том предложено в моём последнем посте?! Петро не гони!!!! :P
-
Петроний, ты слишком чатсо трубу шатаешь. Может харе уже?
Глазков в мире дофига. Не в кажом кастующем маге етсь глазки, но в бон драках точно есть
-
Сообщение от SeregaSV
Петроний, ты слишком чатсо трубу шатаешь. Может харе уже?
Глазков в мире дофига. Не в кажом кастующем маге етсь глазки, но в бон драках точно есть
Вот в него и надо кинуть 250 глазок Помимо того что в нём глазки будут, так там ещё и луту будет Правда хз какого.... Айрон, эльвин и эльфин боу
-
А еще дето с месяцок назад убрали из продажи Ферит Дерт - Орчья грзь.... ниче - живем =)
Хожу теперь по големам и не обламываюсь =)
-
халяву порезали гг. с вашим пв м ток на магов охотиться... ржу немогу!!!! кто то там упомянул про варки в данжах БУГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!! что именно варки? будут бегать толпы пк охотящихся на голых нубов с ельвен бовами уфиганная варка? а глаза не убирать нада, а цену им поднять как на о2.
-
Сообщение от kot5
халяву порезали гг. с вашим пв м ток на магов охотиться... ржу немогу!!!! кто то там упомянул про варки в данжах БУГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!! что именно варки? будут бегать толпы пк охотящихся на голых нубов с ельвен бовами уфиганная варка? а глаза не убирать нада, а цену им поднять как на о2.
Убей себя! Голый нюб с эльвин боуом! Конечно, лучше всего взять и напердеть на форуме,что то гауно, это гауно, а самому ничего толкогово не предложить! Какой О2? АКСТИСЬ у нас О1 парень, не будет ничего как на пее тут!
-
чел умри ибо тебе всеравно не жить.
у вас тут че все бегать в пв м с полным пв п комплектом? гг
-
давно пора убрать глазки с вендоров,лучше бы чтоб с нпс выпадали ...
-
Сообщение от kot5
чел умри ибо тебе всеравно не жить.
у вас тут че все бегать в пв м с полным пв п комплектом? гг
Иди туда откуда вылез плиз.спс
-
На одном старинном серве , он постарше оскома даже был и он уже закрыт наверно , там была такая система знаете Ящеры с копьями бегают , убиваеш Ящера режеш из него выпадывает 7-10 глазок вот и всё , побольше ящеров и будет норм добыча глазок.
-
Да вы скажите каких варок вы ждёте в данжах? Тут полтора человека осталось, а вы ждёте варок чуть ли не на каждом тайле Сосарии. Тут просто начали резать любые способы заработка ГП. Вот как терь нюбу заработать? Руби, копай и вылезут монстры какие-нибудь. На скупке не заработаешь, в ПВМ врядли какой нюб сразу пойдёт да и нарвётся на монстра, его кильнут и всё. Это ведь не как в линейке, тут труп пропадёт и шмот пропадёт. Да хотя о чём я говорю, не придут к нам нюбы теперь. Можно не волноваться...
-
Клэш я тебе одно скажу, если человек " ДУБ " по жизни, то он в любом месте будет ДУБом, так и тут, да и в любой онлайн игре, проявляеш сноровку и у Тебя всё получится Я привёл парня знакомого, дал ему домик, денег немножко, на первое время, он сказал - Не надо, я САМ! Прошло 3 месяца у парня своя маленькая базка, более или менее раскаченый чар.... Ему никто не помогал ( материально ) , и он первый раз играет в УО! Всё что он у меня спрашивал, это вопросы касающиеся магии, химии, арморов, пушек и т.д... Я ему показал что такое стратикс он вобще практически ничего у меня не спрашивает
У вас понимание такое, что если нюб - то ему надо помочь и тем и тем, только для того чтобы он остался, но поймите одну вещь, Ультима это не ВОВ, где и ГРАФА и ОНЛАЙН, это игра которой уже 10 лет И если она заинтересует человека, так как заинтересовала нас когдато, то он будет играть не смотря на любые отрицательные факторы!
-
А давайте может ещё Реги,Стрелы,буТЫлки и многое Другое пофиксим ???
Стрел Очень много В Скелетах Арчерах
Реги с нпс Тоже падоЮт
БУтылки Самому Мржно Зделать
Мдеее ((((
Clash прав Я тя потдерживаю)))
-
Сообщение от stopik
Clash прав Я тя потдерживаю)))
Потому что нубло и лентяй. Удачи
-
-
Сообщение от Clash
Да хотя о чём я говорю, не придут к нам нюбы теперь. Можно не волноваться...
думаю мне не стоит объяснять щас салибу с каких мобов которые с двух плюх убиваються старых сыпеться по 1к,я делаю 150к в 30-40 минут на старых мобах,не АОС, я думаю это вполне нормально
Меня уже 3-й человек за неделю спрашивает как из рынка попасть в "самый главный город"
-
Пусть остается как сейчас, очень даже удобно %)
Ваши права