|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну что ребята , неинтерсно да ? Что поделать такава жизнь ! А в этом фильме много чего интересного и позновательного !
-
Сообщение от KiHo
Мля ты щитаеш что если у человека нету В.О. то он чемто глупее того у кого оно есть?
Да %), хотябы чтобы не писать "считаешь" через "щ" )
Сообщение от Russian Team
А каким боком тут высшее образование?
образованный человек знает, или по крайней мере может понять некоторые вещи, в отличае от быдла, прим:
фильм1 "What the BLEEP do we Know Rabbit Hole" - американский фильм для американцев поэтому многое упрощено (порой даже слишком) - но относительно того что человеку на подсознательном уровне хочется верить что кто-то (бог) за него несет ответственность и можно на кого-то злиться, ненавидеть, любить, просить и т.д. - и многие не в состоянии отказаться от такого соблазна.. - так же в фильме объясняется что есть человек и что он может - запомнился к примеру опыт с генератором случайных чисел
фильм2 - "Великая тайна воды" - тоже для общего развития следует посмотреть - с первым фильмом частично перекликаются
---
немножко истории, тем кто не учил ее в школе - церковь полтыщи лет фактически правила миром (не берем в расчет азию, у них свой путь развития - в результате которого к примеру в восточной азии люди осознают себя не как личность - как привыкли мы, а как часть единого целого, часть системы.. - но сейчас не об этом..) - ну так вот церковь правила миром прикрываясь именем бога потому как это был единственный способ остаться у власти, пока простой тупой (и не очень) народ верил что так оно и есть...
ну и т.д.
библия же - гениальная книга (в том виде котором ее подали) - далеко не просто сборник сказок, а при условии придерживаться всех ее рекоммендаций - залог долголетич и психического здоровья. Все те же посты - на приктике показано - очень правильная диета - ну и все в таком духе - когда что лучше делать и т.д. - гораздо легче необразованного человека заставить принять на веру все эти действия - для его же блага, чем каждому объяснять что да как да почему, тем более объяснять-то особо было не кому - если правду и знали то наверняка единицы и все держалось в строжайшем секрете. А сейчас, когда на дворе 21 век уже нет необходимости все принимать на веру Можно и поинтересоваться - что, да зачем..
Про церковнослужителей и почему этим кто-то до сих пор занимается - отдельная тема, скажу лишь что служение в церкви, молитвы, песнопения - это особый вид медитаций, учащий управлять энергией своегое тела - яркий пример - святая вода, о которой так же говорится в фильме2..
но что-то я отдалился от темы - все вышесказанное является лишь моим имхо и не стоит понимать это как пропаганду чего-либо..
-
Сообщение от -Mihail
все вышесказанное является лишь моим имхо и не стоит понимать это как пропаганду чего-либо..
Именно так ! Я как понял ты просмотрел фильм , или нет ?
Я потому и выложил тут этот фильм , что было интересно разные мнения людей !
Я нехочу каснутьса веры человека - это сугубо личное !
Но в фильме , как мне кажитса - всё очень интересно выдано и пояснено !
-
[quote="-Mihail"]
Сообщение от KiHo
Мля ты щитаеш что если у человека нету В.О. то он чемто глупее того у кого оно есть?
Да %), хотябы чтобы не писать "считаешь" через "щ" )
У меня в языке не используется (сч) а используется (щ)
так что не надо тут. Плюс я только получаю В.О. И у нас много преподов какие верят в Бога. Хотя учусь я на физика... А физики больше всех знают о движениях материи и так дальше.
-
-
Сообщение от SeregaSV
У каждого свой бог. У мусульман Мохамед, Алах. У будистов - Будда. И у меня другой бог. Сам то ты к какому богу относишься?
Вообщето Бог один
зы
Изначально было ясно что это подстава
-
Стремление всемирного господства было всегда и будет, до тех пор пока оно не настанет.. вопрос, что дальше ? Ну, будет править миром кучка придурков, а что дальше ? Стремление править вселенной ? Для чего это надо?
-
У ислама нет бога вообще. Чисто свод правил придуманный определённым человеком.
Ещё издревле Русь - Россия упоминались, как православные гос-ва. Это было намного лучше, чем есть сейчас.
Раньше в людях был прочный стержень, прочная основа, а сейчас от недостатка ума появилась куча придурков, то скинхеды, то неформалы, то ещё какие отбросы общества. Вот и смотрят на нас сверху и с другого конца глобуса, как на стадо, хотя такими мы не являемся.
Обсуждая события сентября и все другие проблемы США надо учитывать, что США создаёт себе проблемы сами. Объявили войну исламу, вот и до сих пор по мозгам получают.
Кто-то на ошибках учится, а кто-то, как пёс дохнет. Вот США относятся ко вторым. Мало им нашего опыта в Афгане было? Сами сунулись, теперь отгребают по полной. Президент идиот просто. Не удивлюсь, если завтра пол америки на воздух взлетит.
-
фильм супер =) я давно думал что так и есть=))посмотрев фильм я только ещё раз удостоверился что так оно и есть
-
• D-Tox •
Как с ГУгла фильм скачать?
-
У ислама нет бога вообще.
И дедушки мороза нету!!! Соберись тряпка, и пойди уже учится, не дай мозгу прокиснуть у компа...... Это как говорится не стыдно родится глупым, стыдно умереть тупым!
-
Сообщение от C.C.C.P
Слух я тебе сбросил бы сылку на наш Грузинский сайт - там она лежит на русском языке ! но ты там неразберёжся.
Вот
http://weblinks.ru/2007/10/05/zeitgeist.html
тут посмотри но незнаю на русском там или нет !
Посмотри топ одного чела под ником snch - там он выдаёт сылку списать ,одна из двух пашит !
Слух немогу поверить , что на ваших сайтах этого док. фильма нет .
-
-
Бартез, ты за словами следи. Ты хочешь предположить про бога ислама? Что ты про это вообще знаешь. В твоём понимании было только одно - соска с рождения. Так вот и отсасывай по жизни.
-
Мне перед марионеткой по жизни за словами сделить? Гопник твое дело ИКС ИГРИК ИЙ на заборе маркером рисовать.
-
Если ты себя считаешь марионеткой, то я согласен. На большее ты явно не способен. Что на форуме агресивный флудер, что в игре бот.
-
так и скажи ты родился в не удачной семье. Тебя стоит пожалеть, да Сероженька?
-
СССР - ну как получилось ?? фильм на руском или непробывал покамись ?
-
Сообщение от C.C.C.P
все что загружается в твой браузер, как минимум пока ты не закрыл страницу хранится в кэше.. ВСЕ..
...
типичный представитель необразованной массы..
p.s. модераторы - закройте тему.. начался срач, пропаганда, провокации.. да и не та тема чтобы обсуждать на форуме..
-
Сообщение от -Mihail
..
Вот кагда создаш свою тему её и закрывай ! Нет тут некакой пропаганды ! А срач в любом топе ! Неинтересно неотписывайся тут ! ВСЁ спасибо !
Ваши права