|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
я своим проблемы решаю сам ) и если мне каму то нужно будет сделать пластическую аперацию то я сделаю ! Но в этом случаи я говарю что нужно ее сделать РИКИ ТИКИ )))) если ты не усек)
-
Grandmaster
Сообщение от HZ BART
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=226126&1815748
Да лан те, мне уже столько раз угрожали, в том числе и вывозом в лес с последствующим прострелом ног и бросанием там же - как видишь, жив, здоров
-
Сообщение от Pincher
прострелом ног и бросанием там же - как видишь, жив, здоров
ет херня, поверь, када тебе говорят :
"говори адрес, ми приедем, пагаварим, у нас сомолет!"
ето намного сильно страшнее
пасяни из Тумени(с)
-
Grandmaster
Сообщение от -=Mitino=-
ет херня, поверь, када тебе говорят :
"говори адрес, ми приедем, пагаварим, у нас сомолет!"
ето намного сильно страшнее
Я те в личку скинул кой-чаго=))))
-
Сообщение от Pincher
в личку скинул кой-чаго=))))
а сильно страшное?)))
ща гляну))
-
Grandmaster
Сообщение от Ram4eG
Сообщение от Pincher
в личку скинул кой-чаго=))))
а сильно страшное?)))
ща гляну))
Да как бы суть в том, что никто никуда не поедет, вся эти пиписька только на форуме толстая=)
Вот ты поедешь ко мне, смари, я уже даже адрес тебе спалил, учитывая то, что ты не знаешь кто я, что я, и вообще, может я шкаф 10х10? %)))
Так что... Эти все форумные терки - не оло
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ну вы даете))) че вы на больных людей внимание обращаете?=) вы же тогда не лучше их... кошмар! куда катиться мир...=(
-
Сообщение от Pincher
Да лан те, мне уже столько раз угрожали, в том числе и вывозом в лес с последствующим прострелом ног и бросанием там же - как видишь, жив, здоров
Ну мало ли тут "серьёзный человек"
-
-
Grandmaster
-
Сообщение от Dino
ну вы даете))) че вы на больных людей внимание обращаете?=) вы же тогда не лучше их... кошмар! куда катиться мир...=(
я тыба наиту! паламаЙУ! я шкаВ 20х30 поняль!? здесь тебе не тут! приезжай нах паламаЙУ!
-
Сообщение от Pincher
процент Павель отдаст када приедет))) я сам боюсь "шкафов" ))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
дафай адрисс, я сам приеду, денег тока вышли на поезд ))) будет те дуель каждый нотч!
-
автор забейся пад кравать и насколька мне извесна ты гаварил что приедеш к нему а сам не приехал там некто незнал что ты такой ваще паявлялся там и рики так точна тя не баитса а ждать там где было дагаварено он тя ждал такшто забейся пад кравать и сиди там печатай что ты приедеш я тебя уже пол года жду у меня ты всё арал да я приеду тебя закапаю жду недаждусь!!!! такшто всё ето лепет и он лол!!
-
-
-
Сообщение от belij20055
автор забейся пад кравать и насколька мне извесна ты гаварил что приедеш к нему а сам не приехал там некто незнал что ты такой ваще паявлялся там и рики так точна тя не баитса а ждать там где было дагаварено он тя ждал такшто забейся пад кравать и сиди там печатай что ты приедеш я тебя уже пол года жду у меня ты всё арал да я приеду тебя закапаю жду недаждусь!!!! такшто всё ето лепет и он лол!!
Забиться под кровать надо тебе. он ездил туда несколько дней назад а этот лох рики загасился!!! рики только по телефону может понтоваться!!! а так ничего не может сделать!!! очередная тупорылая малолетка!!! так что готовься рики))) за свои слова надо отвечать
Ваши права