|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ребят я хз как вы так бегаете , счас можно и зафсить , моно закалотить , моно в кресты , моно зажач и ни кто просто не выбежит. Помойму норм пвп.
Единственную проблему которую Я вижу , как развиваются Уо серваки.Все уровновешевания приводят к в конечном счете к тому что решает тот кто лучше одет, это конечно правильно.Но вот на примере Арбуза там счас пак ресов ( хими, реги и пр.) стоит 200к + чтобы одется гуд еще 800+ к.В общем лям , а лям стоит дорого.Все их пвп сводится к тому что бегают 10 человек в вышках и не могут друг друга убить , и уш темболее другие не могут их убить +) У них там пвп поэтому просто исчезло.Тьфу-тьфу чтобы на Оскоме такого не стало.
Это не реклама , это антиреклама.
-
а взглянем ещё один шардец ! Антарас ! там чтобы одеться хорошо нужно 9000 рублей ! и Ты неубеваемый паладин!))))
-
Коровы мира,если будут нытики ныть,например,что орк хаммер дешевый и не должен бить,то так оно и будет,а всяким вульфам только за счастье парить гп
-
Единственная проблема ПВП шарда - это вамп с ТМом на драке Newbie, которого не заколотить и не зафсить... от которого всех крашит (даже с АоСом + патчи), а если он ещё с "прилипалами" - дык это ваще фарш
-
помоему щас единственный недостаток это лаги и краши за последние пару недель только от них и падал...
-
вот вот ! а чтобы вас некрашило играйте напростом клиенте !! инжекторы чортовы))
-
Сообщение от -=Microb=-
Арбали стали слабее бить и циферки говорят сколько урона нанесено.
Сколько не стрелял из Миф арба крит пробивал только по НПС а на плееров вобще ни разу,гномом таже фигня с акса ни одного крита по плеерам не пробивал вобще!
-
-
В корнце не согласен с Центом - Где вы прочли что Оском ПВП !!!!!!! шард ? Скорее он ПВМ ... Отсюда и все беды что вы просите того что в принцыпе тут существовать не должно в обильном количестве ...
-
Сообщение от Kasta
В корнце не согласен с Центом - Где вы прочли что Оском ПВП !!!!!!! шард ? Скорее он ПВМ ... Отсюда и все беды что вы просите того что в принцыпе тут существовать не должно в обильном количестве ...
А хрена он пвм?Такие,как ты,довыделываются и будет второй опей.
-
а почему нет ? я считаю что пвм ... и выпендриваешся ты тут малыш
-
Сообщение от Kasta
а почему нет ? я считаю что пвм ... и выпендриваешся ты тут малыш
Да называй меня хоть "Царь",а считалки свои считай в крамотарии!
-
Может для кого то пвм, но это, имхо, бред не интересный. Большинство народу играет из-за пвп... А с приходом нового пвп, как я понял, онлайн вырос.
-
Товарищ Палкин
-
Ваши права