|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: да/нет?
- Голосовавшие
- 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
фиолетово! я крафтер
-
О чем можно говорить с людьми, которые просят убрать того чего в помине нет? И вернуть то что было использовано раньше в качестве костылей, не будучи в настоящее время хромыми.
-
Сообщение от Dino
=)
пока я был в вашем гсе это получалось у нас =) ну я не думаю что 1 против 2 сможет подрутся хоть чуток =)
щас меня правдо отчислели от туда непонимаю по чему =) может потамучто мало играю =)
-
Сообщение от Dantistus
О чем можно говорить с людьми, которые просят убрать того чего в помине нет? И вернуть то что было использовано раньше в качестве костылей, не будучи в настоящее время хромыми.
Это ты про руки? 0_о
-
Сообщение от Jet CoCoS
Сообщение от Dantistus
Это ты про руки? 0_о
это он про резист как я понел на фс и лайт =\ или про голову свою =)
-
Ну еще хорошо бо было еслибо орк амулет регенерировал в любом арморе %)
-
У меня один вопрос ... Почему я в магме с обкастом и банкой 150 арма пробиваюсь в полтора раза меньше , чем в эльвине +магма ноги /щит ?арма так же с обкастом и банкой...
-
потому что удары попадают в незащищенные/плохо защищеные части тела...
-
Просто есть ощущение что нас делают под о2 ) на о2 ваше не одного на инте не видел) не одного)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Dantistus
потому что удары попадают в незащищенные/плохо защищеные части тела...
не логично) у магмы должно быть больше амора =) а раз она дает стоко же амора скоко и эльвин! следовательно магма битая! и в ней должно лучше пробиваться а не в эльвине!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Jet CoCoS
Просто есть ощущение что нас делают под о2 ) на о2 ваше не одного на инте не видел) не одного)
нет просто хотят отбить желание полностью играть)
-
Нет магма не битая ... новая магма с обкастом и банкой дает 150 арма и эльвин так же, но почему то эльвин и магма ноги и щит пробивается лучше, бред!
П.С Гад кидало ! вместо 50инвизок в кеге , всего 49 крисо!
-
Скандалы , интриги , раследование ! Показать всё что скрыто! Скрипты на оскоме фри пишуться по принцыпу послушай пвпшников и зделай наоборот
-
А я хз , я вообще не играю , дали чара на неделю , мне весело бегать , нету прям очень чего то замороченного =) Тупо бегаешь , фсишь , падаешь и еще что нить*) Но Вам бы мне кажется норм пвп хочется
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -Danser-
Нет магма не битая
я тебе говорю про логику Денсер! как по идее должно быть! эльвин (15к) и магма щит с ногами(30к в сумме) НЕ должен = магме (100к примерно) ХОТЯ дает одинаковый амор ! не порядок! как же про то чтобы дороже одеваться и быть танком?!
зы не плач! просто сужденно еще раз упасть тебе из-за меня =(
-
Вот когда "они" опишут это "норм пвп", тогда всегда пожалуйста... только 100% не в этой жизни. и не только потому что не договоритесь, а потому что сами не знаете. вам камня горячего не хватает, видимо.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Dantistus
Вот когда "они" опишут это "норм пвп", тогда всегда пожалуйста...
а спросить не сужденно?! взять пвп-ков таких как (поло,флеш,какос,капитан,бо як,мак) и поговорить! ПО человечески а не как в России =)
-
наслушались уже... пожинаем плоды.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Dantistus
наслушались уже... пожинаем плоды.
видать не тех слушали! что пвп такое что нравитьцо всем!
-
Сообщение от Dino
пвп такое что нравитьцо всем!
вот и прекрасно, что ВСЕМ нравиться.. после таких алогичных высказываний желание слушать пропадает напрочь.
-
Тебе слушать , а многим играть!
Ваши права