|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
JON прав на все 100%, Эди то что я написал, я писал за себя и за большую половину пвпшников, ты же пишеш за половину нюбов/ботов/крафтеров, вот и всё. но не крафтеры воют в ПК городах.... Все помнят когда убрали юников и обкладку сколько пвпшников забила на о1 и это факт, увы. Дайте пвпшником то пвп которое они хотят, а не тот кал что талкает нам крафтеры, стафф ну и всё остальное что не бегает и не воюет в городах.
-
Сообщение от Hatter
А что в игого было реального? Парал, обкладка, фс и алл кил и все на одной-двух кнопках?
Ну вот, из-за таких как он и убрали юников, а кто он вообше в пвп? ни кто! ну а хера ты суёш нос в чёжой огород. Салиб )))
-
Я полностью согласен с Валеном, большинство ПВПшников за юников + обкладка,а тут на форуме 70% нубов и крафтеров каторые сидят в гз и ноют тут! я за обкладку + юник!
-
Да ладно обкладку, вони опять будет, что мы играем на 1-ой кнопки, хотябы igogo верните %)) По сути igogo без обкладки не какая не жесть, да и убить трудно.
-
Вот именно что для нубов каторые сидят в гз, обкладка юник + фс это нереально! потому что руки из жопы!
-
Taste my scythe
не будет никакой обкладки, багэксплойтинг наконец побежден
закрыто.
-
ex-Developer
Сообщение от In-Nax
JON прав на все 100%, Эди то что я написал, я писал за себя и за большую половину пвпшников, ты же пишеш за половину нюбов/ботов/крафтеров, вот и всё.
Я пишу за себя. Если ты не заметил :) Если ты решил меня обозвать крафтером, или тем патче нубом, то.... Ну в общем ты очень плохо осведомлён :D
Ваши права