|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GidRon0HKa
И не говори,Димастый! =)))забавно так) особенно забавно было када он мне писал 25 минут пф_даст БадБой и адрес инет,откуда я типа его качал))))))такой клавиш)ппц.
Ой лол )))))))))))))))))))))))
У тебя самомнение ППЦ!
Я писал про себя , а не про тебя))))) Знаешь , очень забавна реакция на это у игроков)))Правда Боди хад банит за рекламу читов
и если вы не фкурсе , сайт писал банально на память , когда еще читенг деф был в моде , именно от туда он качался)))))
-
Ок)как скажешь)народу было достаточно=)ты сначала писал про ВХ потом про БэдБой))) забавный паренек однако))) просто ты ботомяс. Скок играешь,а понять не можешь,что надо демо записать и потом кричать про читерство) Сак таковым не являеца) кому надо те знают)))
Про себя он писал)))ыыыы) Шат Ап - вырубай Вх) и БэтБой) точно про себя)))поиграл я от етого ника 2 мапы)и все две мапы ты писал про себя,ток с "моим ником". lol
-
Про то что ты читак , писал не я вообще-то...я писал что ты лол и иди..ээ..скажем нафиг =)) и то после того , как ты мне писал это же %)) Санта - барбарра нах..
Пардон , я же не орал админам ЗАБАНЬТЕ! , я попросил обычных игроков , таких же как я , по-убивать его. Причем сам часто подаю такой пример , ибо амх меня не банит %))))
Ну короче с такой активностью на этом форуме,этот топик не скоро уйдет далеко.
Топик клоуз)
-
Ваши права