|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Flashara
Сообщение от TAPAH
постоянно эти сопли - зачем, почему. оставьте, верните...
вы следаите список того, чего хотите и покажите его стаффу.
Всегда будуд люди, которые будут недовольны нововведениями...
А зачем трогать то что реально всем нравилось?
Обьясни.
всем? врядли... значит на то была причина, возможно была слишком большая разница сил между элитой пвп и всеми остальными, вот и посторались немного приравнять...
-
-
Сообщение от Flashara
.
1. почему мои синяки фризеры васают когда я тебя ставлю?
2. ты моих скорпионов убил, но я не улител, а как я зостра убил так сразу рекол зажал
3. у тя чара нету чтоб дуель пойти, а чтоб повякать всегда найдётся , да?
-
Сообщение от 10133
зосов в топку!
ща побегал на нём,быстрый в шесть стенок поставят,чем зос ударит!!
-
скоро наверно бинты уберут из ткани и в мобах надо будет находить их чтоб хелится
-
У флехи внатуре щас чаров нет
ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАМ - КОГО СЛУШАЕТ СТАФФ ПРИ РАССМОТРЕНИИ ИДЕЙ ДЛЯ ПВП?
Специально написал большими буквами, чтобы было видно представителям стафа. А тут такие есть и даже девелопер это видит, только хз для чего он это делает?
Теперь гномы и орки в заду будут сидеть (большинство).
-
Сообщение от 10133
скоро наверно бинты уберут из ткани и в мобах надо будет находить их чтоб хелится
А куда без этого
Всё придёт к одному,одевайте ребята интовиков и бегайте часами фсите друг друга =-)
-
видно тока слушают тока крафтеров или того кто бегает в фулл магме и с орк мацой на орке
-
1-е. Слушают тех, кто платит за игру деньги или имеет вес в стаффе и что-то понимает в ПвП.
2-е. Что бы создать ПвП более менее устраивающее всех нужно не на форуме пиликать про изменения, а нужно в реальности встретиться представителям именно воюющих гильдий и представителю или двум, может и трем от стаффа.
Сесть и реашить голосом и спорами, доказывать аргументрованно свои предложения. Можно 1-го представителя от крафтеров или двух.
И не маловажно что бы присутствовали ньюбы (люди начинающие играть на нашем сервере)
Выработать общее конструктивное решение аргументированное и четкое.
На мой взгляд только такой Совет сможет и будет в дальнейшем что-то определять где бы то нибыло, ПвП, ПвМ и т.д. и т.п.
3-е. Форум это место общения, как большая площадь, все орут что-то своё, но толком никого не кто не слышит и непонимает.
Смысла не вижу в создании каких то советов из якобы ПвПшников, которые между собой договариваются какое ПвП сделать.
Любые измения должны обсуждаться на всеобщих собраниях, должны быть обоснованны и доказаны.
В реальности опять же а не на форуме.
Другой вопрос, готовы ли к этому играющие на Оскоме Фри люди. Или далбше будем, как пассажиры в маршрутке: "Остановите там!, Ой нет, вон там, Да не тут, а вот чуть дальше...",-...
Если я не прав, пож. скажите почему?
-
просто у когото руки из жопы растут и они не могут себе таких же зостров сделать.
-
Сообщение от Ramigo
просто у когото руки из жопы растут и они не могут себе таких же зостров сделать.
Если по теме, то это самый очевидный вариант...
-
You can't kill the Messiah!
Самый очевидный вариант, это что у зосов декса всё же растёт %) Но все думают наоборот %)
-
-
Сообщение от Haldir
Самый очевидный вариант, это что у зосов декса всё же растёт %) Но все думают наоборот %)
Тока почему то после первого слезания с него она падает обратно )
И почему то даже агилити безтолку стало кидать (
-
-
[+] [+] [+]
Создается впечатление, что у нас шард закоренелых зоофилов, которые убивать хотят только с помощью животных. Юники, драконы, зосы...
-
-
В реале нужно не обсуждать уо, а водку пить за вечно хорошее состояние души!
Вчера зоса качнул, сегодня он уже стал обычным.
Ту Темп: наше пвп не понимают ни на одном шарде!
-
[+] [+] [+]
Скушай свитер. Я ниче не правлю
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от AntiFAUST
В реале нужно не обсуждать уо, а водку пить за вечно хорошее состояние души!
ты не прав тебе же сказали что надо вопросы пвп решать))))
Ваши права