|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Итак, Голосуем ВСЕ!
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да нужно поднять халфу и пеник хумам мы не чем не хуже других расс!
-
Всегда играл интой и считаю что 180 инты - очень даже справедливо
-
Нет, парень, ты реально перегрелся, иди погуляй, Твоя Идея-Бред
-
Я за баланс между расами, а там смотрите сами.
-
А что я за...нельзя про хумок забывать Они тоже раса.
-
Сообщение от DR EVIL
НУ Я ПРОШУ ОТПИСЫВАТСЯ ТОЛЬКО ХУМОВ И ТЕХ КТО ИГРАЕТ ХУМАМИ А НЕ ТЕХ КОМУ ВСЕ ПО КОЛЕНО!
а я играл хумом и знаю что происходит на оскоме так отдохни, вытри пот со лба!
-
Блин уже год играю в уо, а половина слов мне не понятна((( но в любом случае голосую за!)
-
ХХ однозначно нужно поднимать, если не выше всех расовых плюх, то по крайней мере на равне с гнумскими плюхами. Урон по 15 хп реально смешно. Загляните на стратикс, вот как там написано, так и должно быть, по идее.
Я вот не верю, что скриптёрам нашим так трудно заскриптовать халфу. Может они просто не хотят менять ей урон, тогда это неправильное решение. Да и делается ХХ из кучи ресов, поэтому должен себя оправдывать.
Что касается орков... как были убитым трешем, таковым и остаются! Уберите привязку для нормальных людей! Пусть люди бегают в чём хотят!
Отсосников бы ещё пофиксить по максимуму, чтобы только боевой магией пользовались, ну и в стены ставили.
-
хочу пенитратор для пвма!
-
Товарищ Палкин
"Отсосники" как ты их называешь ставят в стены как раз использую магию орт санет и орт рел.... если их пофиксить - то смысл ИНТЫ потеряется, т.к. для того , чтобы просто ставить в стены (хотя это очень сложно, если игрок не нуб) не нужно иметь 130 + инты %)
-
-
Сообщение от PALADIN
Слушай Флеш %)) Какие понты? У меня вамп по твоему че эльф чтоли?? или орк ?%)) НЕ сеши.. %))
Реально 170 инты хватает вполне.. делать 180 - бред%)
Орк лучше хумы хилится ??? ха-ха-ха%)
Ты вообще реально отродясь глупый был?
У тебя есть хум ?
Ты им бегаешь ?
Ты бегаешь орком ?
-
Хум хилится лучше орка по скриптам.
ХХ действительно не бьет на свою стоимость, собсно как и пика ( :P ). Магма тычки которые стоят по 20к, сейчас бьют сильнее.
С интой брэд
А в целом, хумки гораздо сильнее в ПвП и орков и гномов. Пусть даже их расовое оружие почти не бьет.
-
Сообщение от Petroniy
Хум хилится лучше орка по скриптам.
ХХ действительно не бьет на свою стоимость, собсно как и пика ( :P ). Магма тычки которые стоят по 20к, сейчас бьют сильнее.
С интой брэд
А в целом, хумки гораздо сильнее в ПвП и орков и гномов. Пусть даже их расовое оружие почти не бьет.
Ну и что тогда - превратить рассовое оружие в красивый аксессуар? Я с пеньком, между прочим, постоянно в ПвМ бегаю. Но с эльвином его не сравнить - скорость не та, да и дамага - зачем они тогда вообще - легче взять магма арб и критить Пусть стоит дороже, но будет на уровне, чтобы с ним было приятно бегать, а не долбить по полчаса моба
-
Петь, хумы рулят орков в основном интой и свордой(миф катана, миф сворда). Хил надо немного улучшить, чтобы колличество отхиленных хп было больше. Если становишься под удар сильной пушки, то усё, без винга точно упадёшь.
Гном способен убить орка с двух сечек Поэтому и прошу убрать привязку. Вообще орки в самом низу расовой лестницы.
Паладин, ты сам с опея, загляни туда и посмотри, как срезали манасосников. Ничего плохого в этом нет. Просто в данном случае будут все рубиться на пушках, что есть круто. А магией пусть забивают эльфы и хумы, у них есть возможность читать со скролов, что является плюсом.
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ: сократить дистанцию раза в три на касты, чтобы не бегали за экраном и не кастовали, как спринтеры. Тоесть, один кастует, а другой не догоняет его по всему экрану, как у нас принято
-
Дык я не спорю, расовые прибамбасы не должны быть бесполезным украшениями. Особенно те, которые стоят дофига.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Derilium
Я с пеньком, между прочим, постоянно в ПвМ бегаю.
А Bow of Glory/Bow of Pain вера не позволяет взять?
-
АнтиФАУС дык с отменной привязок для орков я тоже согласен Как собсно и с усилением ХХ, пеника, пики. А вот насчет интовиков не согласен. От тех же катан и луков они очень неплохо мрут. Да и чем больше способов убийств и своеобразных "классов", тем лучше, я так считаю. Другой разговор если один из таких классов будет оверным...но интовики дорого платят за свою манососность, почти не хиляются бинтами..
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от Derilium
Я с пеньком, между прочим, постоянно в ПвМ бегаю.
А Bow of Glory/Bow of Pain вера не позволяет взять?
А они бьют лучше??? Глори даже при "критах" своих метеоритных снимает меньше пенька Вот специально вчера на дред лорде потестил - дрянь, а не лук На оф пейн карму снимать не каждому хочется - мне вот лично это не нравится. Да и не думаю, что он намного лучше - скорость у них с глори не намного выше пенька и дамага так же. И вообще - к чему на них уходить от ответа - мы говорили про ПЕНЕТРАТОР, который - одна из двух расовых вещей - у целой расы - у который нет арма, как у остальных, нет щитов, как у остальных, и только одна пушка, которая сейчас бьет на уровне викинг сворд оф форсе
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Derilium
у целой расы - у который нет арма, как у остальных, нет щитов, как у остальных, и только одна пушка
Точно, надо чтобы было так, чтобы все бегают исключительно в расовом. А весь остальной цвет. мет. отнесём на помойку %)
-
-
Петь, сейчас мы при сравнении рас сравниваем их относительно друг друга на дистанции. Тоесть гном убивает всех вплотняк, эльф вплотняк и на дистанции, хум по всякому разному, а интовик, как разновидность высших рас убивает на дистанции. Причём убивает абсолютно по глупому, это также моё личное мнение. Ну сделайте тогда зависимость урона от инты и бегайте на здоровье, но чтобы этого манаотсоса не было
-
Фауст, не так страшен черт, как его малюют Зостр, экспы, лук. Конечно 1 на 1 у интовика есть некие преимущества, однако когда на него кидаются 2-3 игрока, падает он значительно чаще тех, кто хилится бинтами.
Ваши права