|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы считаете ?
- Голосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да убрать % её мощи
-
Нет , нет , нет !!!
-
мне интересно, да давай рубай
-
Дом место где чувствуеш себя спокойно, народ перестанет бегать и будет тупо караулить у кого под домом, бред. Если хотите без сигнализации, пожалуйста не делайте апгрейд дома и заводите сейф.
-
Сообщение от UpuLLIka
Знаешь Мне просто по барабану на тех кто стоит сутками на маркете, торгует и барыжит! уйдут придут вообще ба ра бан.. !
Тут ты немножко не прав, если они уйдут, то онлайн будет ~50.. И вот представь, заходит на шард новый человек и видит 48 человек в онлайне =) Человек подумает и пойдёт на другой шард или вобще в другую игру играть
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Сообщение от UpuLLIka
Знаешь Мне просто по барабану на тех кто стоит сутками на маркете, торгует и барыжит! уйдут придут вообще ба ра бан.. !
Тут ты немножко не прав, если они уйдут, то онлайн будет ~50.. И вот представь, заходит на шард новый человек и видит 48 человек в онлайне =) Человек подумает и пойдёт на другой шард или вобще в другую игру играть
Тогда на free.uoo.ru надо написать большими буквами, дабы человек, новый, не думал что у нас 170 человек "бегает"
-
Сообщение от UpuLLIka
не думал что у нас 170 человек "бегает"
Ему в КС нужно играть, точно не ошибется.
-
Сообщение от Dantistus
Сообщение от UpuLLIka
не думал что у нас 170 человек "бегает"
Ему в КС нужно играть, точно не ошибется.
Смешно, но не в тему. мы говорим про уо =) а вообще раньше с выносом много было приколов и багов, может кто помнит приколюху с ковриком?
-
Очень даже в тему... Надо так и написать: "Тут не играют в КС", самыми большими буквами.
-
Сообщение от Dantistus
Очень даже в тему... Надо так и написать: "Тут не играют в КС", самыми большими буквами.
Зига, тут кс не причем, ты видимо ошибся разделом)
-
Как это? Когда все бегают я думал это КС... А ультима это когда каждый делает, что угодно, и никто его за это не упрекает.
-
Сообщение от Dantistus
Как это? Когда все бегают я думал это КС... А ультима это когда каждый делает, что угодно, и никто его за это не упрекает.
Ну раз, тогда, твоя мама .... папа .... ты ... делаем что угодно =)А на счет возможностей уо, да их дофига тока их фиксят =)
-
Это ты про лут трупов на инжекте?
-
Я за. Давно этого уже жду. Хоть вспомнить старое время Оскома))
-
Сообщение от MuLLIa 6o9IPCKuu
Когда тебя вынесут ты тут отпишишься первым , обокрали помогите , вынесли под ноль .
Я против .
меня 3 раза под ноль выносили. барахла было очень много, ну и пофиг - это всего лишь игра, зато появятся варки в домашних условиях...
2 руками за !
-
[quote="AHAPXuCTuHA"]Если убрать сигналку - Некторорые люди не смогут пережить потерю вещичек и уйдут с оскома...
пускай уходят, мне пофигу... я думаю сосария переживет уход нескольких барыг. И тем более не так уж сложно переносить все барахло в дом и купить сейфы...
-
Я думаю как раз барыги меньше всего от этого пострадают, ибо они более осторожны. Это ударит по тем, кто не имеет большой базы, и не знает всех способов проникновения в дом.
-
я за мне у меня выносить не чего =)
-
Сообщение от Dantistus
Это ударит по тем, кто не имеет большой базы
Да....
ИТАК ЧТО МЫ ИМЕЕМ ! ВСЕМ БОЯТЬСЯ У КОГО МАЛЕНЬКИЙ ДОМИК !!!!
ТОТ У КОГО ОГРОМНАЯ БАЗА БОЯТЬСЯ НЕ СТОИТ ! ВСЕ ДЕНЬГИ УШЛИ НА ОБУСТРОЙСТВО ... так чтоли?! типа с большой базы вынести нечего DD
-
Немного некорректно создан опрос, но я "ЗА", интереснее играть.
-
Сообщение от S1a3r
Дом место где чувствуеш себя спокойно, народ перестанет бегать и будет тупо караулить у кого под домом, бред. Если хотите без сигнализации, пожалуйста не делайте апгрейд дома и заводите сейф.
я поддерживаю ненравится выруби ам в доме и пользуися сеифом ! некто незастовляет ставит ам на дом !
-
Бред я против, давайте не будем мучаться а просто сделаем полный ВАЙП шарда и все довольны игра станет интереснее и намного увлекательнее все разбегуться по пещерам искать счаться. Или как в жизни, дом-частная собственность, поймал вора, смог убить его позвал гма и ему бан на 3 месяца.
Я против.
Ваши права