|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от fl4y3r
Стрикан вот я , ты понемаем и ещё 10-20% игорков шарда, а остальные каифуют или что , от рескилла унижения , я не понемаю....
Чо? по русски напиши, а то я нихера не понял...
-
Невезет да ?, а когда вы 2Х2 сосете подсосов звать клева ага ?химика и рамблера?
ПС касту за рескил, буду рескилить даже синим
-
Сообщение от Windows Xp
Чо? по русски напиши, а то я нихера не понял...
читай топик , а не тупо флуди , если бы читал посты мои и старикана - понял бы о чём я клоун
-
Сообщение от fl4y3r
читай топик , а не тупо флуди , если бы читал посты мои и старикана - понял бы о чём я клоун
Ты глупый? Ты сам пониаешь что написал?
я вот нет...
клоун)))))) вижу ты форум много читаешь)))))))
-
-
да уо уш такая больная тема,некоторые люди неспят изза неё думают чтоб сделать завтро.
-
Сообщение от -ZalDiar-
да уо уш такая больная тема,некоторые люди неспят изза неё думают чтоб сделать завтро.
Ну так вот ты прав
так ети люди ещё и советов не слушают, а пишут бред ...
-
Сообщение от fl4y3r
мда, тебе точно стоит чюток реже думать об УО и Форуме , ибо ты такой бред пишеш читай посты и вникай в тему , клоун
Ничего себе)
Спасибо за совет, он как раз для тебя потходит.
-
Сообщение от Cows for peac3
Невезет да ?, а когда вы 2Х2 сосете подсосов звать клева ага ?химика и рамблера?
ПС касту за рескил, буду рескилить даже синим
Друг,пойдем норм дуельнёмся 2х2 ? Откуда столько злости.
-
Сообщение от BaHbKa
Друг,пойдем норм дуельнёмся 2х2 ?
Просто ответь на вопрос: для чего было звать еще двоих если мы дрались 2х2 и никто из нас никого не звал и не рекалился?
-
Какой ты мне друг , го 1х1 без проблем
-
А у Вани все...Друг,брат,сестра...он же валет! Козырный парень,всем лицо в реале бьёт..все побитые ходят %)
-
-
Че ты лечишь ?, тебе вообще говорят про то когда мы вдвоем с кайном были против вас , ваш упал сразу прибежал химик, ты реснул своего .Так , что ненадо тут лечить, мы с кайном были вдвоем, епты вообще не с нами были , мы их потом убили. Балабол!
-
Че ты лечишь ?, тебе вообще говорят про то когда мы вдвоем с кайном были против вас , ваш упал сразу прибежал химик, ты реснул своего .Так , что ненадо тут лечить, мы с кайном были вдвоем, епты вообще не с нами были , мы их потом убили. Балабол!
2х2 идём или нет ?
-
-
1х1 идем
блин влом псц 1х1,ладно 164366466
-
Сообщение от aka Chestor
А у Вани все...Друг,брат,сестра...он же валет! Козырный парень,всем лицо в реале бьёт..все побитые ходят %)
Кексик - валет это ты.
Под наркотическим опьянение писать непонятный форумный бред,это уже немодно.
Как собирусь в Выхино,ты узнаешь об этом первый.
2.Курва 1х1 только на гп (надеюсь догадываешься почему).
-
Я догадываюсь почему,потомучто ты сыш пойти дуэль и ищещ отговорки!
-
Сообщение от aka Chestor
Я догадываюсь почему,потомучто ты сыш пойти дуэль и ищещ отговорки!
я не ссу,я уже предложил ему.А ты пойдёшь дуель?
Ваши права