|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
А как вобщем, квест понравился ???????
-
как там повер вобше оказался его на пирсе небыло он появился прямо на карабле ......... шас вы скажете его крашануло итп итд........
-
интересно кто нашел части карт и где
-
Части карт были в охранниках морфов.
-
Как квест - не понравилось, как ивент - забавно...
-
у мя вопрос.В хижине Фреда я нашел карту и две бумажки...
Альфред не дал мне никакого задания, но человек 5 тамили черную кошку, некто невидимъ1й в хижине сказал мне что надо кошку затамить и принкнуть...
ъ1?
-
Феникс этот почти у меня в руках был). А так вообще непродуманно сделали. У меня стабильно в минуту краш. Отбежать вообще было невозможно от кого то. Дарку вообще повезло он вампом хилиться мог).
Вообщем на квесте я ток всю фаму слил и ничего унести не смог.
-
Сообщение от Sponsor
интересно кто нашел части карт и где
У эльфов - Дарк, у орков - Стейн, у гномов - Нус(слутал прям из под носа Прохвоста).
-
-
Можно было сразу объявить ивент и все... Какой смысл чтото думать и искать если в конце объявят по миру сбор там то и тд...
-
Сообщение от mordatyi
Можно было сразу объявить ивент и все... Какой смысл чтото думать и искать если в конце объявят по миру сбор там то и тд...
Смысо тот что кто принес куски карт получили свои призы а еслиотносится к подобным мероприятиям так как ты тогда и вообще можно ничего не проводить а просто сказть вот вам мешок с призом кто первый слутает тот и прав , а тут приключения для всех а не только для тех кто слижком шустрый .
-
Бутч но ет не квест, и не надо тогда анонсировать что это квест... Это был ивент...
-
-
Прохождение:
1. НАходим чуть выше Кова Альфреда. Он просит помочь затаймить ему кошку. Даем ему зашринкованую кошку - он дает нам карту.(тут мне повезло, когда я прибежал, кошка в шринке на полу валялась - видать ГМы экспериментировали)
2. По карте идем в окло, покупаем кораблик выплываем в море и находим островок с дневником. (В окло биры взяли меня на абордаж, перед островком меня крашнуло и они меня опередили)
3. В дневнике написано, что пирата подобрал корабль и он ждет нас в таверне города, построенного на болоте. Идем в гостиницу папуа - там пират. Пират просит нас найти три обрывка карты:
Black Beard: Я слышал, что 1 часть карты досталась убийце моего помощника злому орку
Black Beard: Вторая часть карты попала к человеку, который принял религию эльфов
Black Beard: и пропал где-то в их лесах
Black Beard: И третий кусок карты попал к человеку который захотел
Black Beard: зарабатывать честным путем и ушел в шахты к гномам
4. Идем в морфы - вырезаем все что там движется - лутаем обрывки.
5. Сдаем обрывки пирату - он просит захватить корабль. Попасть на пристань можно только голым. (На самом деле было несколько способов попасть туда одетым... Марио там всех вырезал еще до моего прихода, я там был вторым. Правда за их использование выкидывали в Брит).
6. Убиваем всех на пристани - там были пираты. Далее трем нашедшим куски карты и одному, слутавшему из пиратов трубу дают айрон арморы. Остальным дают бинты.
7. Плывем на корабле на остров. Убиваем всю нежить там - открывают портал к сундуку с сокровищами.
8. Главный пират морфается в демона, разрешают лут и атаку. Убивают демона - в нем ключик, открывают сундук. В сундуке кучки монет - по 1к в каждой. Почти все кучки слутал Стейн. Еще там птичка - ее слутал Повер. (Но я всего этого не видел. Меня в лагах и крашах прибили и я решил угнать корабль - без него было не выбраться оттуда. Попытка была неудачной, корабль то я угнал, но боги этого не оценили )
-
Сообщение от The Power-T
Жду воплей про подгоны)
А чего спорить,ты даже это утвержадешь глупый...
-
Мне даже бинты не дали
-
Сообщение от Flashara
А чего спорить,ты даже это утвержадешь глупый...
Не знаю где ты увидел утверждение, просто обычно, когда Салибы выигрывают квест, сразу начинается вой про подгоны.
-
так огласите конкретно всех победителей и призы, чтобы можно было целенаправленно наезжать с подгонами... %)
по поводу павера я понял, ему подогнали %) кто еще? %)
короче у стейна был макрос на лут монет, у павера тайп птички - это я понял из рассказа Хаттера %))))) жль пропустил "жару"...
-
Я думал что приз только гп, увидев с какой скоростью уходят гп из сундука я решил, что кто то на массмуве, раз на массмуве значит повисли, если повисли значит можно убить. Думал буду убивать тех кто не в гильдии и забирать гп, убил чела, а в нем птичка)
Ваши права