|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от wulfa
спасибо
да окей=) прикол вы том что роитк ты свой открыл! ибо сделал как дефка сразу гмам друзьям стучать что руну в калитку с корабля сделали! токо интересно почему Пагак отпустил?! небось кто-о лоханулся просто =) так что скажи ка лучше сам спасибо!
-
Speedy Gonsales...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ты не прав! так токо они думают! ибо сразу обобщают! Это не показатель ума! так что не надо тут разводить розню!!!
-
-
Вульф, ты чё спецом рашен лэнгвич каверкаешь?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
вульфа тебе самому не стыдно ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?! и ты еще что-то про нас говоришь! одумайся
-
Сообщение от wulfa
в третих если бы грузины не совокуплялись с животными
Аааааааааааааааааааааа вульфа жжошь , я знал это всегда а ты подтвердил мои теории
-
Speedy Gonsales...
нет так печатаю. просто быстро очень и путаб последовательность букв . а что это чем то нарушает вашу гармонию? не читается или не понимаете что пишу?
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Dino
вульфа тебе самому не стыдно ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?! и ты еще что-то про нас говоришь! одумайся
я ответил просто парню на его умное изречение. если бы мы грузины бы не трахались с животными то он тбы на свет не появился это точно. что то напрягяет в моей логике?
заметь я пишу сварм говно и привожу конкретный пример. то что заруба с моей руной сделал это харатеризует его с очень приятной стороны. то чтов аш ммебер на нормалный привет обозвал черножопым и погнал на нац почве характеризует вашу гильду в целом. то что на мое мнение какой хрен хзнатье кто написла умную вещ он получил свой ответ. надеюсь поянтно чтоя ему лично под нос его же дермецо сунул? вы против?
-
Если честно, то много чего не понимаю, просто именно твои посты всегда читаю, но ты порой понапишешь на хз каком языке, что ногу сломишь
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от wulfa
автор этого умного изречения
зура, ты понимаешь разницу между изречением и вопросом?! и ты не ответил на вопрос=)
-
-
Speedy Gonsales...
я не пишу оскорбительных вопросов. если надо сокорбить конкретно человека я оскорбляю имено конкретно елси ндао сокорбить группу лиц оскорбляю группу лиц! но никогда весь народ. ибо народ не виноват что попадаются в нем и дураки.
какой вопроос был? не стыдно ли мне? мне не стыдно . когда наезжают даю сдачи полновесной монетой. вам гильде я обяснил в чем у меня к вам не то что претензий просто почему вас с дермом мешаю по какой причине.
тому умному товарищу его же монетой вернул ответ на его оскорбительный вопрос.
почему мне должно быть стыдно?
-
вульф, ты очевидно не понял вопрос. Вопрос заключался не в том стыдно тебе или нет, а в том можно-ли судить о чем-то большом на примере малого. И всё что я спрашиваю, достаточно-ли знать одного человека и не важно откуда этот человек, с какой-то определенной группы или народа, что-бы судить о всех людях в этой группе или-же в этом народе? В данной ситуации группа людей ничем не отличается от народа, и как ты сказал "но никогда весь народ. ибо народ не виноват что попадаются в нем и дураки." так и в гильдии попадаются свои "специфические" кадры.
Я никого не пытался обидеть, просто на примере моего вопроса, я показал как звучит твое изречение. Я на все сто процентов уверен что ответом на мой вопрос является "нет", но и ты пойми что нельзя судить всех, зная лишь нескольких, как это делал ты.
-
Гильдия это коллектив, а народ это совокупность характеристик людей (язык, территория, обычаи и пр.).
Может ли общность в плане классификации отвечать за своих членов, если она даже не имеет собственной организации? А вот гильдия, в которой есть управления может и должна.
Уловил разницу?
-
Мы говорим о виртуальной гильдии уловил разницу? Ты хочешь что-бы в гильде все были штампованными клонами? У каждого члена есть то что ему нравится и то что ему не нравится, то что он любит делать и то что нет. У каждого есть своё мнение и я не виноват что у кого-то предвзятое мнение о грузинах. Если-бы мой согильдевец при мне сказал что-то подобное, я-бы его упрекнул, но как я могу ему помешать? тем более если этот человек в целом неплохой парень, хотя и не любит грузинов и я не говорю о какой-то конкретной ситуации, я говорю в целом.
-
Speedy Gonsales...
то как мебмеры гильдий отнеосятся ко мне в целом дает мне понять как относится ко мне гильдия. мы в игровом мире.
я помню сварм когда там ещо играли сворд махимус воркер . я не дружил с ними даже ругался но они никогда не опускадись до банальных оскарблений. я даже рассказ про сварм написал. ну норм люди были свое понятие об игре присуствовало и я это уважал. касается зарубы тоже.
сеичас я вижу перед собой мусор. констатирую факт. если не нравится исправляитесь если нравится то хоть молча выслушайте упрек.
ответы аля в стиле вы там пасли овец и про зоофилию не принимаю. сразу адекват реакция . жжиовтных ищем у родственников. мозги ищем у себя. все конкретно по полочкам.
то что было сварм и то что есть сеичас. ну пусть сами старые мемберы это сравнят или старые игркои котоыре помнят что и как было.
по краиней мере на здравствует я мат от старых членов никогда не получал потому ценил как сознательных членов ультим обшественности. когда вижу хамсвто и вижу простоую невоспитанность на пару с вредностю и подставой то свое мнение четко и ясно выражаю.
не гильда а клозет! не нравится не читайте. хотя вам бы лучше было бы чтоб вы исправлялись. позорите одну из страиших гильдий.
если же вы сами считайте что ваше поведение нормально и что вам позволено все со всеми и везде то получайте адекватную реакцию. не уважаите других и вас тоже уважать не будут.
счас вот культурно обяснил. надеюсь мата полива грязи и оскорбительных вопросв насчет националности семьи и тд не получу.
-
Не бывает "виртуальных" человеческих отношений. Все отношения реальны настолько, насколько они воспринимаются психикой. Для некоторых они более реальны, для кого-то менее, но их невозможно игнорировать.
И если кто-то нарушает нормы человеческого общежития, к нему применяются меры убеждения и принуждения. А если такого не происходит, то значит для данной группы людей это считается нормой, либо говорит о безразличии или бесконтрольности.
-
Speedy Gonsales...
в целом обясняю. руну если чувак не приыгал с корабля и не марчил мог порлучить только додним путем. у зарубы. у зарубы если была руна то наверное вы понимаете как я к нему относился. ка кон поступил с руной и кому он ее дал ( ну не любит чувак грузинов что делать ) то от вашего гильдмастера я такого не ождидал. по некоторым причинам просто.
я по краиней мере добро помню. зло тоже. кому то проссто напросто доставиьть неприятность и поиздеватся не в моем стиле. тем более когда человек повода не дает и даже наоборот.
мне не понравилось. скажете сол ну и фиг с тобйо если не нравится не еш. ну я что упал реснулся. мне не пофиг? просто таких подстав не ожида. тех кто атк поступает считаю екскрементами в пярмом смысле этого слова. высказываюэто на форуме. а что вы хотели услышать? какие вы хорошие и пушистые что ли?
какую реакцию вы ожидаете когда делайте гадости и ругаетесь матом и оскорбляет национальность?
типа ну что делать хороший парень просто один насрал почему то а вторйо просто не любит грузин зато люит ихз поматерить...
вот вам ваша гильда в профиль и анфас. сами анализируйет что у вас там за люди
Ваши права