Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 86
  1. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

Цитата Сообщение от wulfa
    спасибо
    да окей=) прикол вы том что роитк ты свой открыл! ибо сделал как дефка сразу гмам друзьям стучать что руну в калитку с корабля сделали! токо интересно почему Пагак отпустил?! небось кто-о лоханулся просто =) так что скажи ка лучше сам спасибо!

2. Speedy Gonsales...

я играю с восе дуовольствие вы игарете в свое кто то в свое. что знгачит из за меня что то там всделалось. чуш прпошу не нести. до меня тут тоже бизнес был и послеменя тоже будет и тебе какое дело кто как играет? вежливость кто небудь отменял? или нормлаьное общение вышло из моды? мождет тебе и моя национальность не нравится? или мой рост? как я играю какое твое дело?

вы так и не ответили на мой вопрос. я не помню чтоб у свармов было в чести подставлять притяелей и тем более гнать на них когда они говорят просто здарвсвуте.

потмо убивляетесь почему на вас срут. воняте уже потому

ладно свое дело как хотите так и играете. м не пофиг я лично на каждогоотдельности и всем скопом высказал свое мнение в лицо. не подавитесь когда глоатть будете

3. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

ты не прав! так токо они думают! ибо сразу обобщают! Это не показатель ума! так что не надо тут разводить розню!!!

4. Speedy Gonsales...

ну во первых не я стукнул. так как не меня там убили.

это раз

во товрых когда меня убили я сказал здравстуйте и поинтересовался кто это и почему он на моей базе. на что сразу получил типа черножопый и тд.

в третих если бы грузины не совокуплялись с животными то автор этого умного изречения вообще бы на свет не родился. так что нуждно говорить спасибо .

вопросы ещо есть?

5. Adept
    [Banned]

Вульф, ты чё спецом рашен лэнгвич каверкаешь?

6. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

вульфа тебе самому не стыдно ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?! и ты еще что-то про нас говоришь! одумайся

в третих если бы грузины не совокуплялись с животными
    Аааааааааааааааааааааа вульфа жжошь , я знал это всегда а ты подтвердил мои теории

8. Speedy Gonsales...

нет так печатаю. просто быстро очень и путаб последовательность букв . а что это чем то нарушает вашу гармонию? не читается или не понимаете что пишу?

9. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от Dino
    вульфа тебе самому не стыдно ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ?! и ты еще что-то про нас говоришь! одумайся
    я ответил просто парню на его умное изречение. если бы мы грузины бы не трахались с животными то он тбы на свет не появился это точно. что то напрягяет в моей логике?

заметь я пишу сварм говно и привожу конкретный пример. то что заруба с моей руной сделал это харатеризует его с очень приятной стороны. то чтов аш ммебер на нормалный привет обозвал черножопым и погнал на нац почве характеризует вашу гильду в целом. то что на мое мнение какой хрен хзнатье кто написла умную вещ он получил свой ответ. надеюсь поянтно чтоя ему лично под нос его же дермецо сунул? вы против?

10. Adept
    [Banned]

Если честно, то много чего не понимаю, просто именно твои посты всегда читаю, но ты порой понапишешь на хз каком языке, что ногу сломишь

11. Speedy Gonsales...

да норм пишу. неграмотно правдо но у меня претензий на грамтность нету я вообще транслитмо писла пока саибен не заставил учить русскую клавиатуру. и кроме этого форума я нигде письмом не пользуюсь.

если я вчем то неправ по отношнеию к гильде сварм или ее мемберам ( которые всегда получали помощ когда она была им нужна ) то приношу свой извинения.

если же я прав и заруба слил мою руну своему мебмеру который меня потмо буил с криками умри черножопый то я сру на такую гильду и на таких людей. надеюсь понятно что я пишу.

в четвертых когда какой то умный товарищ начинает ппод рефрент оскорблять мою национальность я даю сдачи. всегда давал и буду давать. ибо на таикх тоже срал

12. Soldier Of Thunderstorm
    [Banned]

автор этого умного изречения
    зура, ты понимаешь разницу между изречением и вопросом?! и ты не ответил на вопрос=)

13. Adept
    [Banned]

Да пофиг на грамотность Ты в словах буквы все не переставляй Ну типо этого - здарвсвуте

14. Speedy Gonsales...

я не пишу оскорбительных вопросов. если надо сокорбить конкретно человека я оскорбляю имено конкретно елси ндао сокорбить группу лиц оскорбляю группу лиц! но никогда весь народ. ибо народ не виноват что попадаются в нем и дураки.

какой вопроос был? не стыдно ли мне? мне не стыдно . когда наезжают даю сдачи полновесной монетой. вам гильде я обяснил в чем у меня к вам не то что претензий просто почему вас с дермом мешаю по какой причине.
    тому умному товарищу его же монетой вернул ответ на его оскорбительный вопрос.

почему мне должно быть стыдно?

15. Master

Salib-El-Lejl; KAСTA ; ex-Cossacks; ex-Izmaylovo Hooligans

вульф, ты очевидно не понял вопрос. Вопрос заключался не в том стыдно тебе или нет, а в том можно-ли судить о чем-то большом на примере малого. И всё что я спрашиваю, достаточно-ли знать одного человека и не важно откуда этот человек, с какой-то определенной группы или народа, что-бы судить о всех людях в этой группе или-же в этом народе? В данной ситуации группа людей ничем не отличается от народа, и как ты сказал "но никогда весь народ. ибо народ не виноват что попадаются в нем и дураки." так и в гильдии попадаются свои "специфические" кадры.
    Я никого не пытался обидеть, просто на примере моего вопроса, я показал как звучит твое изречение. Я на все сто процентов уверен что ответом на мой вопрос является "нет", но и ты пойми что нельзя судить всех, зная лишь нескольких, как это делал ты.

16. Grandmaster
    [Banned]

Гильдия это коллектив, а народ это совокупность характеристик людей (язык, территория, обычаи и пр.).
    Может ли общность в плане классификации отвечать за своих членов, если она даже не имеет собственной организации? А вот гильдия, в которой есть управления может и должна.
    Уловил разницу?

17. Master

Salib-El-Lejl; KAСTA ; ex-Cossacks; ex-Izmaylovo Hooligans

Мы говорим о виртуальной гильдии уловил разницу? Ты хочешь что-бы в гильде все были штампованными клонами? У каждого члена есть то что ему нравится и то что ему не нравится, то что он любит делать и то что нет. У каждого есть своё мнение и я не виноват что у кого-то предвзятое мнение о грузинах. Если-бы мой согильдевец при мне сказал что-то подобное, я-бы его упрекнул, но как я могу ему помешать? тем более если этот человек в целом неплохой парень, хотя и не любит грузинов и я не говорю о какой-то конкретной ситуации, я говорю в целом.

18. Speedy Gonsales...

то как мебмеры гильдий отнеосятся ко мне в целом дает мне понять как относится ко мне гильдия. мы в игровом мире.
    я помню сварм когда там ещо играли сворд махимус воркер . я не дружил с ними даже ругался но они никогда не опускадись до банальных оскарблений. я даже рассказ про сварм написал. ну норм люди были свое понятие об игре присуствовало и я это уважал. касается зарубы тоже.
    сеичас я вижу перед собой мусор. констатирую факт. если не нравится исправляитесь если нравится то хоть молча выслушайте упрек.

ответы аля в стиле вы там пасли овец и про зоофилию не принимаю. сразу адекват реакция . жжиовтных ищем у родственников. мозги ищем у себя. все конкретно по полочкам.

то что было сварм и то что есть сеичас. ну пусть сами старые мемберы это сравнят или старые игркои котоыре помнят что и как было.

по краиней мере на здравствует я мат от старых членов никогда не получал потому ценил как сознательных членов ультим обшественности. когда вижу хамсвто и вижу простоую невоспитанность на пару с вредностю и подставой то свое мнение четко и ясно выражаю.

не гильда а клозет! не нравится не читайте. хотя вам бы лучше было бы чтоб вы исправлялись. позорите одну из страиших гильдий.

если же вы сами считайте что ваше поведение нормально и что вам позволено все со всеми и везде то получайте адекватную реакцию. не уважаите других и вас тоже уважать не будут.

счас вот культурно обяснил. надеюсь мата полива грязи и оскорбительных вопросв насчет националности семьи и тд не получу.

19. Grandmaster
    [Banned]

Не бывает "виртуальных" человеческих отношений. Все отношения реальны настолько, насколько они воспринимаются психикой. Для некоторых они более реальны, для кого-то менее, но их невозможно игнорировать.
    И если кто-то нарушает нормы человеческого общежития, к нему применяются меры убеждения и принуждения. А если такого не происходит, то значит для данной группы людей это считается нормой, либо говорит о безразличии или бесконтрольности.

20. Speedy Gonsales...

в целом обясняю. руну если чувак не приыгал с корабля и не марчил мог порлучить только додним путем. у зарубы. у зарубы если была руна то наверное вы понимаете как я к нему относился. ка кон поступил с руной и кому он ее дал ( ну не любит чувак грузинов что делать ) то от вашего гильдмастера я такого не ождидал. по некоторым причинам просто.

я по краиней мере добро помню. зло тоже. кому то проссто напросто доставиьть неприятность и поиздеватся не в моем стиле. тем более когда человек повода не дает и даже наоборот.

мне не понравилось. скажете сол ну и фиг с тобйо если не нравится не еш. ну я что упал реснулся. мне не пофиг? просто таких подстав не ожида. тех кто атк поступает считаю екскрементами в пярмом смысле этого слова. высказываюэто на форуме. а что вы хотели услышать? какие вы хорошие и пушистые что ли?

какую реакцию вы ожидаете когда делайте гадости и ругаетесь матом и оскорбляет национальность?

типа ну что делать хороший парень просто один насрал почему то а вторйо просто не любит грузин зато люит ихз поматерить...

вот вам ваша гильда в профиль и анфас. сами анализируйет что у вас там за люди

Ваши права