|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Именно, в обороте товара. Я раньше оббегал весь рынок и наблюдал, что цены у всех одинаковые. Это чё нормально? Нет разнообразия.
В то время пока половина оскома пытается продать свой товар по большим ценам, другая половина делает двойную прибыль. Я вот, как и большинство людей запасаюсь у гидроза, человек реально умеет торговать, вот только в последнее время обновления не видно на его вениках, хреного.
-
А с какой стати быть разнообразию цен. Себестоимость одна, качество одно, розница. Плюс демпинг пресекается крупными торговцами.
-
Ну так если цены одни, то вполне хватило бы крупных торговцев. Гидроз бы скупал и продавал. Нахрена столько тумб? Столько беспонтовых вендоров, которые пытаются продать товар по 7777777 39999999 или продают 1 бинт уже год Тебя это веселит? Меня нет. Я вот по привычке уже к таким вендорам не подхожу. Многие люди торговать нихрена не умеют, пусть тумбы не занимают.
-
Серег, так нововведения и были направлены на удаление таких вендоров. Большую часть таких вендоров и снесли, чего ныть то?
-
Его интересует куда эти стенды дальше денутся, а не то зачем удалили.
-
Угу, прально, куда они денутся? Да и не ною я Я вообще веников не юзаю,точнее юзаю только при покупке.
-
Сообщение от Dantistus
Его интересует куда эти стенды дальше денутся, а не то зачем удалили.
Ну это всех интересует...
Ваши права