|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GOODBOY
ну давай сходим дуельку посмторрим что ты можешь!мне ненадо,что бы ты там что-то считал,я тебя за человека то не считаю,твои форумные басни тут уже всем извесны
А ты из себя что представляешь? 1х1 вы неможете драца вы это доказали сегодня. 2х1 за мной бегали герои,недавали реснуть нуба. А когда нас 2х2 было твои друзья в будке монахов стояли и орали "ми папи ви лоли захади убиват буду" ,потом всётаки начали 2х2 драца и пребегаешь ты красавчик)) Дуэль? Давай завтра сходим 2х2. Ты со своими отцами и я с кексиком??
-
Трепещи оском, два самых маститых дуэлянта будт морды бить
-
-
Сообщение от JULL
Пугач, харэ фигнёй страдать
А то распустился совсем
Золотые слова.
-
ну пошли побегаем,только толку ?
-
-
Saics[Junior Brothers] я думаю ты можешь удержать токо одну будку , это твой дом свабоден пацак мы тут рулили когда ты ещё бинты по британии собирал !
-
саикс завтра идём без проблем!если ты или твой друг будут отмазываться то ты девка!
-
-
Сообщение от TitantOtO
Saics[Junior Brothers] я думаю ты можешь удержать токо одну будку , это твой дом свабоден пацак мы тут рулили когда ты ещё бинты по британии собирал !
Я рад ,что тебе есть чем гордица))
-
Сообщение от GOODBOY
саикс завтра идём без проблем!если ты или твой друг будут отмазываться то ты девка!
Окей! я сегодня тебе лично отпишу.А лучше кинь аську в личку
Тока смотри сам неоплошайся на дуэли и непроси никого тебе там васнуть или ещё что. Дуэль гт правила.
-
Сообщение от JULL
Пугач, харэ фигнёй страдать
А то распустился совсем
Извините, Денисий. но я очень хочу тебя видеть в игре чаще. мне тебя не хватает
Ваши права