|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
А что такое стелс клиент??? просто интересно.
А по поводу ночного макроса, сажали если в гз, и если прокачка была против правил, скажем за хайд в доме не сажали, а вот за прокачку боевых без угрозы сажали только в путь...
-
Сообщение от -=Groove=-
на карпентри нужно 1 день на прокачку до 100,логов 20к гдето + при прокачке заработаешь с продажи 500-700к.
патратил 23к логов пракачал до 74.1 с 30.1 заработал 74563 к
похоже что то паменяли ( качался по стратиксу..
-
Сообщение от Ded spb
А что такое стелс клиент??? просто интересно.
А по поводу ночного макроса, сажали если в гз, и если прокачка была против правил, скажем за хайд в доме не сажали, а вот за прокачку боевых без угрозы сажали только в путь...
хз все боевые качал на макросе начами. причом обсалютно все. правда всего двумя чарами.. использую УО пилот. я значит визучий?
-
-
Сообщение от Whitemoon
значит, бот
Везучий бот
Советуйу тебе скачатb скрипт, чтоб герои сам реколлился в БД и дрался там.А в ето время моЖеш идти питb чай
твайО словО б0т мне расценивать каг оскрбленийа?
-
Не-а.Ето просто мое мнение...не обижайся.Он ведь только мое.
-
Сообщение от NooS
Пилот можно считать своеобразным "станком" А вот полностью автоматические срипты - это глупость.
А вот польностью автоматические скрипты, можно назвать станком с ЧПУ!
-
не буду писать скрипт.
но есть такой город Yew. марчишь около 30 рун вокруг больших деревьев.и рубишь и перекладкой рун и реколом.
за процесс рубки 30 деревьев - старые обновляются. так что скрипт можно написать безконечный , с выгрузкой логов.
удачи!
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]не буду писать скрипт.
но есть такой город Yew. марчишь около 30 рун вокруг больших деревьев.и рубишь и перекладкой рун и реколом.
за процесс рубки 30 деревьев - старые обновляются. так что скрипт можно написать безконечный , с выгрузкой логов.
удачи!
какой удачи?! эт зпо. да разрешон УО пилот но что ты летаеш и рубиш логи это наказуемо.я так думаю. такой скрипт я накидаю в 30 минут и будет летать и разгружать а вапрос стаял в том что БЕЗ ЗПО ЧТОП НЕ пасадили по этому наверно есть вапрос- расцениваецо это как зпо? или васетоки так можно?
-
можно просто взять топор, забиндить на кнопку
last object
wait for target
last target
и пойти нарубить логов.От етого еще никто не умирал.Честно.
-
Если у тебя на пилоте будет летать и рубить то вопросов не будет, только пару раз докажешь что ты действительно на пилоте и все...
-
какой удачи?! эт зпо. да разрешон УО пилот но что ты летаеш и рубиш логи это наказуемо.я так думаю. такой скрипт я накидаю в 30 минут и будет летать и разгружать а вапрос стаял в том что БЕЗ ЗПО ЧТОП НЕ пасадили по этому наверно есть вапрос- расцениваецо это как зпо? или васетоки так можно?[/quote]
все легко пишется на Пилоте. какие 3ПО? моему макросу минимум 3 года - никаких претензий.
-
Grandmaster
Сообщение от Ded spb
Если у тебя на пилоте будет летать и рубить то вопросов не будет, только пару раз докажешь что ты действительно на пилоте и все...
Если ты считаешь, что это на пилоте не возможно, то очень сильно ошибаешься, Ламбер всегда на пилоте качал и логи на нем добывал и добываю.
-
большое спасибо всем за ответы. будем дабывать значит пилотом. раз даже модератор на пилоти логи рубит )))
топик можно закрыть вапросов по теме больше нет.
Ваши права