|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
слыш не тебе обьяснять с какими статами мне бегать,мне что под каждое орудие статы менять =)? а ты чиво свой ник сказть ниможыш? или боишся опозоритса? +))))) почимуто я догадаваюсь что Ironman =)
-
я ничё небоюсь чар немой ) ну тогда падай в своей магме
-
ой ой ой =))) какие вы веденые на магму =)) 90ка оооо денги =)) ааа магма,беите магму =))) скажы свой ник =)
-
ну если ты такой богатый то раздай арм )
-
если это неденьги то почему то вампы бегают в фулл айроне или в фулл красном ))) так что ты у нас мега богат )
-
скажы правду тебе чтоли жалко упасть в магме? что ты так к ней пристал =)
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
епты в магме?! их токо в айроне видел максимум
-
ЙОПТ КЛАБ
унижая других, ты не становишься выше.. (Форест)
не понимаю почему тут свармы выепываются, если они умудрялись падать от нас на 2 чела больше с вампом и тмом... измайловцы - тоже самое.. на дуэль без хэвиков не ходят, по 1 падают в касание...
зимой бегали часто, сейчас - нет... лень)
смотрел фотки несов в контакте, уроды..) я вам не завидую..)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Re: ЙОПТ КЛАБ
Сообщение от RealityShow
не понимаю почему тут свармы
проснись доча вы без большинства сразу рекойл
-
Про свармов я молчу,гонят на ёптов, сами в ироне с тмом бегают =) пока рам играл русалкой наверно единствиный игрок каторый одевался нормально =) начели тут вякать, за сабой смотрити =)
-
Ёпты позорный ГС, выворачивает аж от него!!!
-
~Ёпты лоли!
Рама - ПапА
-
Сообщение от RealityShow
урода ты в зеркале увидишь...я хотя бы не стесняюсь себя и не боюсь показать свою фотку...думай иногда головой что пишешь...тебя никто не оскорблял,но теперь только в путь
-
-
запомни ёпты как были 0 так и оставались мы беагем в 3 небольше неменьше, падаем ну и что зато мы несобираем пол оскома чтобы убить 2 человек )))))))))))))))))))))теперь велючи свой мозг и подумай кто тут мясо, какие нах хевены у нас 1 ельф в гсе ))))))))))))))))))))))))))))))) пожми руку призиденту товарный состав тебе в жопу.
-
когда последний раз ёпты бегали ну скажым 5 человек?
-
Сообщение от RealityShow
А тебе не пофигу как кто выглядит? Или ты замуж за них собрался? Или внешность может как то помешать килять в УО таких как ты?)
Сам же высказывание Фореста привёл и сам же пытаешься кого-то унизить, а на самом деле ты ток в глазах других игроков опустился).
-
Сообщение от Clash
а на самом деле ты ток в глазах других игроков опустился).
он униженый всю жизнь,он только тут варешкой щёлкать может...
-
нормальные ребята,руны не лутают и коня не валят!
Ваши права