|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Аналогичная сетуация после пару месяцев общения понял, что внутри гнильё и общаться с ним больше не намерен...
-
Сообщение от LadyVi
И не только на дуэли.... Сделает говно даже своим знакомым....
Согласен !!! Я сним раньше обьщался скидки ему делал на все по дешевле продавал!!! В итоге он меня кинул Драгон шит тмовский!! И начал клеить левые отмазки что его якобы ктото из моих одногильдийце [X@D] его толи кинул толи полутал!!! Просто до безумия смешнои человек!!! Наверное Dmx'ом какой нибудь таджик играет =)
-
Он толи с латвии толи с литвы, и имя у него смешное =)
-
-
Сообщение от Old Makaveli
Неее хахол он )))
он с моего города,прикольный малый если хотите могу лещей надавать
-
-
-
Сообщение от Albatros
Неее хахол он )))
=) ненадо а то вобьше без головы будет потом =D Начнет домашних кидать на тарелку с супом =D
-
Сообщение от Albatros
Неее хахол он )))
А ты типо на раюне в афтаритете )))
-
?
слух мак а скажи ты его выгнал из гса или он сам ушел?
-
и скажите плиз
и сколько етому малому лет??
-
Его вЫгнали из гееса. Лет ему 18 памоему. Вобше Дмx редкое суЩество... Если кто увидет его бейте пЫром в лицо!
-
Сообщение от NiceDay
Его вЫгнали из гееса. Лет ему 18 памоему. Вобше Дмx редкое суЩество... Если кто увидет его бейте пЫром в лицо!
сколько агрессии))
-
если бЫ тЫ видел то Что он писал в приват мне , тЫ бЫ понил откуда стока агрессии =)
-
Чювак о чём ты вообще говариш? Это реально подлый человечек,чють что не поего он сразу наченает клеветать!
Короче стоим на рынке он типо понтуется что у него есть 50кк или даже больше,точно непомню. Подбигает к Кокосу и кидает на него тм шторку,в итоге промахивается и я её поднемаю. Он говарит отдай. Я сказал это игра,темболее это тебе наказание за твои понты.
На следуюсщий день этот Вася создаёт топик типо я его кинул на 6кк и тм шторку. Нормальный человек так поступит?
-
дмх он же в анархии,а там все жуки
Ваши права