|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MoR
Сообщение от F Jedi
Вопрос комне ? Почему Я пощёл в Хорду ?
Нет. К балу, отквотил неудачно.
Там СВАРМовец(который забил где-т года 4 назад на УО), но тем не менее постоянно флудящий на форуме СВАРМа норм стоит, вот и взял под свое крыло -)
Насчёт АоКа, вообще как всегда бабки решают, потому порезали много интересных фитч(те-же построения например) что-бы было легче кежуал игрокам. Тем не менее, я считаю что АоКу и Eве нету равных среди ММОРГП и в скором времени не будет. То что я видел( возможно только не включая ВАРа) никакого интереса не вызывает.
Ибо лень
Ну ктоб сомневался, лень раньше тебя родилась
Сообщение от gadina
Там СВАРМовец(который забил где-т года 4 назад на УО), но тем не менее постоянно флудящий на форуме СВАРМа норм стоит, вот и взял под свое крыло -)
Ааа понял. Просто заметил что большинство "американских русских" в GS ну и созвучно... сварм-гунсварм? %))
-
Ну да -) А вообще, как я смотрю, гуны норм рулят.
________
Balu
-
-
-
парни чтоб играть достаточного одной коробки игры или Burning Crusade тож нужен ?
ваще кем лучше начать ?
-
Сообщение от Templar
Ты учишься, работаешь ? Если так, то не стоит. Знаю кучу идиотов, которые на эту херню подсели и забили на все.
Бред!
Игра привыкания не вызывает у меня, например, играю уже как 2 года, при этом на 5 месяцев забивал, ибо лень было поднять жопу и купить карту предоплаты =) 3 месяца назад купил и играю спокойно, мне УО мешала в жизни больше, чем ВоВ, хотя девушка моя плюётся от ВоВа =)
Отношение к игре наплевательское, когда акк оплачен - играю, когда не оплачен могу без Вовы сидеть хоть пол года а то и больше =) так что ничего страшного в этой игре нет =)
Сообщение от -Manson-
парни чтоб играть достаточного одной коробки игры или Burning Crusade тож нужен ?
ваще кем лучше начать ?
достаточно одной коробки, бурнинг крусаде - это аддон, без него ты не сможешь прокачать чара до 70 лвла и не сможешь посетить так называемый "аутлэнд", в котором все меняют шмот за 10 минут как попадают туда +) так что суди сам, хочешь чтобы тебя все драли играй на обычном вове, хочешь сам всех драть - покупай БК =)
-
Grandmaster
Сообщение от -Manson-
ваще кем лучше начать ?
Желательно TBC приобрести тоже, для полноты возможностей. Там расы новые есть.
-
-
Вечное сияние чистого разума
-
Сообщение от My Chemical Romance
сказал никита гном ыыы
давай заходи поможем Главное веди себя прилично
Стонмаул Альянс
сказал дрим, ночной гей
алики рулят
-
Grandmaster
Сообщение от -Manson-
что такое ТВС ?
TBC = The Burning Crusade
-
Я вот хочу начать дварфом , ток не знаю какой класс выбрать , чо посоветуете , хочется и подраться и покастовать !
-
-
Grandmaster
-
-
-
ну например существует 2 вида рог - андеды и все остальные. В чём разница - спросите у шприцов и прочих локов, так что не стоит говорить что все расы одинаковы на 70.
-
-
ОМГ какие тут всё-же нубы, нету олд скул игроков как я вижу.