|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Судя по всему пассажир не играл Скорее всего прыгнул сразу на 1.6 вот и пишет непойми что... Балу, если ты близок к КС, то я непонимаю тебя,неужели ты не понимаешь сам,что бред пишешь?
-
так, оба прекращаем спор или продолжайте разговор по существу, с приведением фактов %)
-
Факты я предоставил! Кто играет в КС хотя бы с версии 1.5,тот поймет про что я говорю. =) Я хз куда он со своим лобзиком лезет)
Все, хорош
-
Да забейте ваще, в 1.6 будут играть еще очень долго, если учесть что еще в 1.5 играют, 1.7 не играл сказать ни чего не могу по поводу этой версии, но играть врядли буду, не вижу смысла так как все сидят на 1.6 и все кв и т.д на 1.6 (не беру сорс конешно)
-
-
Сообщение от GidRon0HKa
Те говорят что там физика практически досканально изменена.
Слух, а "Те" это кто? Я тебе ещё раз говорю, ты никаких доказательств не привел, тебе пустышку на первое апреля засунули, на говно-сайте, а ты довольный бегаешь орёшь что КС 1.7 делают, я не знаю на сколько не далеким надо быть что-бы не понять что то что на там написано фантазия перво апрельского шутника.
P.S. Ссылку на ресурс, нормальный, где написано что делается новый КС и где написано бред вроде этого "Втечение 3 секунд после смерти игрок получает возможность "выстрела из последних сил".Пуля летит точно туда, куда наведен прицел."
-
-
Не,ты просто глуп))) ПОИГРАЙ!!!!!! Поиграй нуп,а потом говори,то что ты мне тут цинкуешь вертел я на одном месте. Считай что все версии одинаковые и отличаюца моделями скинов) Удачи. Атец. Я плачу
ЗЫ: У тебя ДР не 1го апреля? сыночка...
-
Нету в Steam'е CS 1.7. Ты это не понимаешь?
-
-
-
-
Сообщение от n1kotuHka
А при чем тут стим?
Я тоже не понял этого... Видать че взбредет в голову)то и пишет)в ЛЮБОЙ теме) умничка
-
Друг с локалки недели уж две как скачал 1.7, это у меня всё времени нету с локалки её стянуть.
-
Oк, обьясняю: У человека есть лицензионная версия Хелф Лайф. Соответственно он может скачать все моды через стим ( http://img139.imageshack.us/img139/5916/steamqt1.jpg ). Человек давно не играл, скажем у человека стоит КС 1.4 или 1.5 или любая другая, пох, так вот если этот человек сейчас зайдет в стим и запустит иконку КС, то стим автоматически начнет апдейт до 1.6 или по крайней мере спросит. В стиме-же никаких апдейтов нет, на ни одном уважаемой ресурсе ничего не писали про 1.7, даже просто зайди на гугл и посмотри. Я тоже могу сейчас сферу УО поставить у себя на компе, сделать чтоб ельфы бегали на розовых зайцах и орать что эт новое УО, ток ты не улавливаешь сути, ОФИЦИАЛЬНО никакой КС 1.7 нет.
Я тебя 4 раз прошу дать мне ссылку на оф заявление что КС 1.7 выпустили.
-
Хм, я тебе говорил что вышла официальная версия 1.7? Ошибаешься. Вообще говорить начали про другое. Судя по постам человек ты неглупый. Я вообще начал говорить про другое,а не кричать что вышла стим-лицензия 1.7. Я говорю, что они отличаюца и пытался оспорить твое высказывание, что скинами только они отличаюца. Это просто не так. Сам убедись в этом,хотябы на версии 1.5 и 1.6. У меня есть приятель,он играет в 1.7 и говорит что стрельба в этих версия АБСОЛЮТНО разная. Вот что я тебе пытаюсь объяснить.Балу
-
-
-
мне наплевать какая физика там и там, я говрю о релизе 1.7 где официаьное заявление о том шо она есть?
-
Нет ног - нет мультикофф. Ждем 1.7 и продолжаем
Ваши права