|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MAks
SKA, там есть такая функция " in window ".. и ставишь разрешение поменьше... и собственно просто жмешь альт+таб и у тебя сверзу окошко инэта, папки, эксель, че нужно.. сам так играл. собственно весь офис так играл )
у меня почему то в ксе звук пропадает после такой альтернативы переключения окон
-
работает, ступил малость.)
-
Сообщение от Yurok
работает, ступил малость.)
Юрец, ты не в курсе че такое может быть, кароч, пинг норм, выше 30ки редко подымался, вот фпс у меня почему-то держит 99. В принципе 99 фпс - это норм, но вот у меня почему-то при 99 начинает по кадрам двигаца чувак. Такое ощущение, что графа резко ухудшаеца при чем довольно сильно. НЕ пойму че такое... обычно фпс на всех серваках 249.
-
Такая же ерунда случается иногда, такое ощущение, будто комп по-жёсткому тормозит, правда через секунд 10 проходит всё.
-
Сообщение от Clash
Такая же ерунда случается иногда, такое ощущение, будто комп по-жёсткому тормозит, правда через секунд 10 проходит всё.
Нет, у меня кароч если фпс упало до 99ти,то все, выше не подымеца. Иногда бывает что после смены мап они падают,но вот на Юркином серваке сразу 99 и пошагово как-то двигаеца. Не пингую ниче хз
-
не слышал, чтоб фпс в контре 249 был .)
-
-
А на реборне когда играют?
Ни разу людей не видел)
-
Grandmaster
))))))))))))))) я тоже... заходил скока раз никого нету и выходил) давайте попробуем поиграть какнить...
-
-
1. там лагает, точнее пинг большой
2. у меня сервак в избранном, но там не отображается есть ли кто то на сервере даже если есть и пинг 0 постоянно.
-
-
неГламурный Енот
Сообщение от strelyalkaa
у меня почему то в ксе звук пропадает после такой альтернативы переключения окон
может дровишки нужно обновить на видео\аудио?
-
Спасибо Юрок! =) Чо за Юрок-та?!
-
Сообщение от Digital Angel
Спасибо Юрок! =) Чо за Юрок-та?!
Ты не знаешь Юрку? =) Я хз ваще как ты еще живешь... Ты здесь тоже никому незнаком. Поэтому стеб твой прошел мимо
-
Сообщение от GidRon0HKa
Ты не знаешь Юрку? =) Я хз ваще как ты еще живешь...
Знаю. Молча.
Сообщение от GidRon0HKa
Ты здесь тоже никому незнаком. Поэтому стеб твой прошел мимо
Могу поспорить. Мимо чего?
-
-
Сообщение от GidRon0HKa
ну давай поспорим
Я думаю жить молча - это скуфна... верно?
Молчание - золото.
Сообщение от GidRon0HKa
А откуда ты знаешь куда я целился?
Сообщение от GidRon0HKa
RapidF!re, sry, давно не капался на сайте, да и ваще про тебя не слышал...Терь услышал За вклад в развитие -респект
... и уважуха.
-
-
Ваши права