|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Guf
бред)это несы .Sonic
сравал флаг,приходил задир
бред ето твоя жизнь,как в ультиме так и в реале.Если человек играет с нами в 1 клубе,так ето НЕС?
-
Давайте не надо Несы ляля ок? у вас в гильдии человека 3-4 бегающие сейчас без прописки ето Залдир и еще какойта хумка синий треш пакет и гном только не надо говорить что вашы мемберы все которые в гс с пропиской можем поспорить на всё что угодно что такие чары есть и их не 2.........
-
-
Господа, не вашего ума дело, кто и как состоит в гсе.
Задир сидит у нас в клубе, но он отнюдь не НЕС. Слышали звон - не знаете откуда он.
-
Да причём тут моё дело или нет? тут же ктото орал да у нас те кто в гсе так они с пропиской а многие бегают без нейо бесит просто такая фишка что пишут
МНе ваще глубоко срать на то что где он и в чём ну он в гсе ну все орут же что он без нёго ппц такие комики
-
Без приписки из мемберов гса бегаю ТОЛЬКО Я, гномом. Что-то ещё?
-
-
Думаю сам "догонишь" что означают остальные чары без приписки в нашем гсе.
-
Я не думаю я знаю то что вы пустословные балаболы даже не можете сознатца что да есть такие чары надо же отморозитца жестоко
Такие отмазы всё
сука скройся и не вылазь идите лохов разводите других
-
Что вы так к несам прикопались)?, да там много которые считают себя богами, они играют отлично... там просто есть один черт который говорит о родителях много.. велс
-
Оскар, ты походу "тот кто нам нужен", если ты не можешь вкурить, что Задир в гсе потому, что он в клубе сидит. В гсе он быть не хочет. В гильде чтоб захватывать флаг. Так понял? Свои оскорбления оставь при себе.
Дансер - Веллс кикнут с гса примерно по той причине, которую ты указал.
-
Ага не далее, как позавчера он кричал, что он НЕС)
-
Он не НЕС уже как недельки 2-3, примерно так. Точный срок сказать не могу.
-
Он уже с месяц как не НЕС
-
Сообщение от dev1l0k
Он не НЕС уже как недельки 2-3, примерно так. Точный срок сказать не могу.
Значит он говорит много и позорит гс), он сказал, что он нес , а потом мягко говоря передал привет моей маме...,хотя он был самый плохой игрок из вас хз зачем вы его держали ))
-
ну если не самый нуб а он был бы лучшим тогда бы дургой был самый нуб
данс я могу сказать что ты влип в уо. у тебя люди делятся на нуб и не нуб ?
-
В данном случае он позорит себя, а не гильдию, т.к. к гильдии отношения он не имеет.
-
Сообщение от xatifnaft
ну если не самый нуб а он был бы лучшим тогда бы дургой был самый нуб
данс я могу сказать что ты влип в уо. у тебя люди делятся на нуб и не нуб ?
)) душка ,я уже почти и неиграю это во первых , во вторых я поправился, а в третьих незнаю нуб не нуб , но лично ты помоему только либо с толпой ,либо в доме жмешся так, что попрошу помолчать оке?
-
Сообщение от dev1l0k
В данном случае он позорит себя, а не гильдию, т.к. к гильдии отношения он не имеет.
Ну думаю тогда стоит дать ему понять, что нестоит закрываться гильдой?к которой он не имеет отношения)
-
хах) с толпой ) в доме жмусь +) хаах да я сижу в миноке в домике, сам знаешь почему =) ах я с толпой ) самая большая была пожалуй когда фолеш играл пару раз был с ними, вот это толпа, так что попрошу молчок .ок?
Ваши права