|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блин Вайт=) я чет немогу асю твою найти ))
-
Сообщение от =Bich=
Блин Вайт=) я чет немогу асю твою найти ))
431159 он
-
сделку если буиш продавать берса тока через дримжке проводи
-
Сообщение от ept go duel real 1x1
соломон ваёта попроси) он сотрудник ОВР
Да, я сотрудник ОВР, но я не посредник, и сделки я врятли буду проводить, темболее на чаров Так что извините
-
Лан, всем спасиб, топ можно клоузить
Нашел 2, возможно 3 посредников.
-
Сообщение от 10133
так есть такой список на альфе вот он там рисуетцо)
Еще может 50 раз это скажешь всем? Ты думаешь это делает тебя круче? скажу сразу - нет.
Принимая меня в гильдию это все знали,а как я понял этим ты хочешь добится чтоб меня выгнали.
-
Grandmaster
-
Кстати да %) Пользуясь моментом хочу предложить услуги лысого профессионала по банковским кредитам Петрушкина, найти его можно по адресу 159-277-484
-
Сообщение от Hate
Я могу.
Вот кстати его тоже порекомендовать могу
-
Абракадабра
Дрим поведуй мне, что знали те, кто брал тебя в жб?
То что ты кидок и тя взяли? %)
-
Знали что я кинул на альфе и то это было 1 раз,после того раза никто не был кинутым мною
Бурито,поверь,те кто меня брали в ЖБ знали все обо мне,я им сразу рассказал про свою бывшую репутацию.
-
Дримжке - пока ты будеш отчаяно всем доказывать что ты посредник, тебя будут называть крысой.
-
Сообщение от -Forest-
Дримжке - пока ты будеш отчаяно всем доказывать что ты посредник, тебя будут называть крысой.
Форест даже если я не буду доказывать этого,всеравно те личности которым я не дал 1к когда они просили будут меня так же ненавидить и называть крысой
-
Grandmaster
Дримжке,я тебе помню 27к в деле на маркете дал! Где мои бабки?! Ты че крыса?)
-
Сообщение от Hate
Дримжке,я тебе помню 27к в деле на маркете дал! Где мои бабки?! Ты че крыса?)
Я же просил никому не говори!!! Ну все теперь моя карьера посредника убита
-
Абракадабра
-
Даа особенно я наверное должен тебе верить после того как ты пообещал вернуть ГП через 2 дня,а вернул тока через месяц,для меня твои слова теперь ничто.
-
Обратись к Мексиканцу он теперь посредник 305637411
-
Сообщение от Burit0-
Ну - ну, я Дриму доверил Айс робу + 4кк помойму и после этого он переписал на меня ленту светлого айс цвета! А про твои сделки ничего неслышал, кроме того что ты весь в долгах и кормишь бывший ГС завтраками.
-
Вульфа,Спонсор,Петроний хорошие люди.
Ваши права