Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от F Jedi
    У меня к тебе вопрос , как ты назавеш , каким словом - когда самалёт боевой сбёт , другой боевой вражеский самалёт ? Как это называетса ??
    Ну как это называется...
    Я так понимаю, что ты склоняешь к тому, что это можно назвать "боем".

Можно, наверное, и боем...

Только тогда надо всё называть боем - даже если самолёт собьёт табуретку, выкинутую с воздушного шара.

И так в новостях и объявлять - вчера, в воздушном бою между табуреткой и СУ-30 - табуретка погибла...

2. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Caligula
    -)
    мдее - демогогия .

Тогда Су-25 тоже табуретка ! Если ты конечно вобще в этом разбираешся ! Можиш продолжать флудить в своём стиле .

3. Adept

.
    я просто высказал своё мнение о том, что в воздушном бое F-117, в силу своих маневренных качеств, не представляет сильной угрозы.

4. Buongiorno Bambini

Мог бы ИМЕННО ТАК и высказатся . А я срадастью согласился бы %).

5. Такова воля Сената и народа Рима

-)
    мдее - демогогия .

Тогда Су-25 тоже табуретка ! Если ты конечно вобще в этом разбираешся ! Можиш продолжать флудить в своём стиле .
    Спасибо, конечно, за разрешение...
    Я так в нём нуждался...

Су-25 будет табуреткой, если вступит в бой со значительно превосходящим его ТТХ противником.
    Но то, что он вступит в бой, ещё не значит - что бой состоялся.
    Противик просто прихлопнет его и никакого боя не будет.

В самом деле - нельзя же назвать истребление комара боем между человеком и насекомым?

То, что Стелс способен запускать ракеты "воздух-воздух", не значит, что он способен вести полноценную борьбу с самолётом, значительно превосходящим его по летным характеристикам и способным его обнаружить, навестись и уничтожить.
    Такие же ракеты можно запускать и с воздушного шара, но пока не слышно о том, что вохдушные шары заделались в истребители.

Хотя, конечно, потолок у стелса - большой, скорость - приличная, плюс - защита от радаров и наведения головок ракет... Его можно использовать, как истребитель. Тем более, что манёвренность в настоящее время не является для истребителя определяющим фактором...

6. Buongiorno Bambini

...
    Да незачто .

Вот видеш , всё что ты щас отписал , называетса ВОЗДУШНЫМ БОЕМ равных пративников или неравных , какая разница ! Смотря ,кто сидит за штурвалом %))).
    И F-117 можит збить Миг , как и наобарот .

7. Такова воля Сената и народа Рима

Да я не против. "Бой" так "бой".
    Грань довольно тонкая...

Но уничтожение комаров боем назвать сложно, хотя потери несут обе стороны.

8. Buongiorno Bambini

Да я не против. "Бой" так "бой".
    .
    Угу .Бой так бой. %)
    Спасиб , что не против .

Просто щас воздушные бой не происходят в стиле "Красного Барона " или Пакрышкина, и Лавчкины с Месерами не летают в небе . Это в Американских фильмах друг за другом "бегают" по пол часа и стреляют по 10 "Абрамов" в друг друга Фантомы серхзвукавые . А в реале весь современный бой макс 10-15 секунд - иногда и секунда %))). Так что разницу в таком бое камара со слоном не расмотриш и никакого значения не имеет , у этого камара могут быть присибе такие яица , что мало непокажитса ))). Кто первый увидел тот и победил . %)

9. Adept

ну про 1 секунду ты погорячился. Пока обнаружишь, пустишь ракету. Пока она долетит. Пока чужая ракета долетит до тебя. Противоракетные маневры. Повторная атака, если противник удачно уклонился от предыдущей ракеты.

10. Buongiorno Bambini

хехехехе, секунда это к слову - секунда и ты нажимаеш кномпку катапульты , секунда и ты вспоминаеш всю свою жизнь в кадрах - это и есть секунда %)))))).
    А насчёт боя - соперники практически другу друга невидят визуально ! Это в кинофильмах ( повторяюсь ). кароче тут о Стеслсах была речь , а мы в другую степь залезли .

Ваши права