|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от KiHo
"Уважаемый" Флеш обьясни пожалуйста чего ты хочеш? Четко сформулируй свои притензии, обоснуй все нормально, а то БуКаВ мнОгА ,а смысла мало! Только четко, все, и в одном посте. Тогда я на сто процентов уверен тебе дадут полностью исчерпающий ответ. Если его уже не дали.
Да ответ мне дали уже утром
Тока вот народ,который в гсе и которого этот шмот неможет понять,с какой быстрой рукой его удалили
Честно,вспомнилось про робу,с какой быстрой рукой её забрали )
Викто не в обиду,но ты тут участвовал
А я должен кому сформулировать,для тебя?да нафига ?
Кто-то умный написал в личку долбись, не смеши
Кто,пагак,который как раз прикрывает этих кадров жопы ?
Или кому ещё ?
Ну захотели чтобы я забил,меня забанили,я забил,а имущество извените,то это уже не совсем моё.
-
Сообщение от MF
За мат на пэйдж банят не сразу, если ты не знал. Я имею ввиду следующую ситуацию: я тебе продаю чара, перевожу мыло и во время перевода захожу чаром и пишу пагу. Мыло на тебе, а деньги у меня. Включи фантазию.
Кинь пагу с матом на стаф,проверь неудачник.
Может поумнеешь.А то я смотрю писать,все горасты.А на деле.
Да на деле ты уже своё показал.
-
я вот недопер сервно тут чето пишут не по теме а почему дом то его удалили и гс который кстатие стоял не в аме тоесть при удалении дома он дожен был остаться и стоять...??
-
Сообщение от -=AmiD=-O1
я вот недопер сервно тут чето пишут не по теме а почему дом то его удалили и гс который кстатие стоял не в аме тоесть при удалении дома он дожен был остаться и стоять...??
угу в мечтах при бане гильд мастера он удаляеться из списка гильдии и гильд переходит следющему чару...но это только мечты а мечты это не по оскомовски...
-
-
Сообщение от HZ
...
пока не вынишь руки из анала, я даж отвечать не стану на столь дебильное цитирование...
ущерб, запомни раз и навсегда, что я никогда не жалел пикселей, денег и прочего на уо. Я от неё получал максимум удовольствия, а то, что ты тут кичишься банами за инжу говорит о твоей криворукости, либо наглости... так что гуляй.
-
Сообщение от HZ
Тока чары на которых были дома и на котором был гс, не в бане )
Но об этом умалкивает история
Точней даже не сопротивляеться
хочешь, чтобы и их забанили?
-
Сообщение от [0_o
]пока не вынишь руки из анала, я даж отвечать не стану на столь дебильное цитирование...
ущерб, запомни раз и навсегда, что я никогда не жалел пикселей, денег и прочего на уо. Я от неё получал максимум удовольствия, а то, что ты тут кичишься банами за инжу говорит о твоей криворукости, либо наглости... так что гуляй.
Яблоко<ты за эльвин лук готов был руку отгрызть.
Слушай,если до сих кое чего не допёр,то лучше и не парся тут .
-
-
Сообщение от HZ
Яблоко<ты за эльвин лук готов был руку отгрызть.
Слушай,если до сих кое чего не допёр,то лучше и не парся тут .
чего допер? все я знаю, и искренне доверяю источнику, т.к. зная тебя там и без половины знаний все понятно.
Я тебя знаю уже не один год, поэтому иди дальше мозги крути флеш тим и своей возлюбленной Уошный брак, омг.
Я, да за эльвин лук... конечно а за хевик я вообще убить готов был, только чет я идиот, покупая чара за 5.. продал его за 2.. странная выгода, раз я готов был перегрзть глотку за хевик
убейся, крысеныш .
-
Сообщение от HZ
Сообщение от [0_o
]хочешь, чтобы и их забанили?
Уже непроблема
Ты пугай,когонить другого.
Ну станет,ещё минус 3 чара,и тогда ещё чаров блоканули.
Ну примерно полтаха ещё осталась,что бы я спокойно пофлудил
----Fleha----
какие понты пошли... кому надо было бы, давно уже забанили бы всех Уошный ты олигарх, который на норм. свитер не может накопить
чмаки, пупсик, за сим выхожу из разговора.
-
Тыблоко,опять пустые слова ?
Или всё таки на этот раз ты ответишь,то что я тебе уже 3 года задавал назад.
Когда ты на Тёму гнал.
Ну куда тебе<у тебя же гордость не попрёт !
_________Flash________
Ваши права