|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mx 300 сын, но таких наверн уж не делают, хотя всё может быть. )
-
Сообщение от Yurok
mx 300 сын, но таких наверн уж не делают, хотя всё может быть. )
Да-да=) ты прав) это проста улетная крыса) у нас в клубах они стояли. Я играл на 315ой,почти такая же. Мышки проста шик. стоили ваще копейки,надежные. у меня у друга уже 5 лет 315 бегает!!! а ща делают хуже и дороже в 5 раз
-
Сообщение от GidRon0HKa
А4теч- это ваще марка из неоткуда
Мне и не нужна марка откуда то, меня устраивает моя совсем простенькая моделька за 180 рублей. Для меня самое главное то что курсор хорошо управляется, и отличное надежное колесико, на которое у меня в уо ключевые бинды. А на большинстве крутых мышек колесики гладкие, и если рука хоть чуть вспотела - начинают прокручиваться.
-
Ну вот в ней и надежности на 180р=) там наверно стоит сверх надежный и чувствительный оптический сенсер))) Хня 4форТеч=) редкостная. колесико на логах лучше)ибо я юзал и а4теч и остановился на Логе. Кстати, никто не пробывал Логу г9? подумываю на нее махнуть г5, вопрос тока в том,как она ляжет в клешню после г5ой... если есть кто ее юзал,отпишитесь плз.
-
Понка а ты правдо щас в армии? че то флудишь днями и ночами... %)))
-
уху. в армии.
Где ты тут флуд углядел? все по теме а про а4теч грить нечего. ГАВНО!
-
Вот форумный боец... абсиральщик. МЫША- ХОРОШАЯ!
-
-
Если для Кса только , то есть специальные мыши на КС only, в кс на таких играть гараздо удобнее чем на каких-то других!
А так, у меня mx610i - никогда не парила....
-
Да и А 4 не обламывает)норм а кнопка на 3 патрона ето бред стреляет ни туда куда надо!
-
Сообщение от CuKyc
Если для Кса только , то есть специальные мыши на КС only, в кс на таких играть гараздо удобнее чем на каких-то других!
А так, у меня mx610i - никогда не парила....
Это жесть!!! Видел как-то=) просто ЗЛО. Скоро мониторы пойдут онли КС)компы)где сразу под ОС будет стоять КС))) Дуреет народ,ой как дуреет.
-
Grandmaster
Сообщение от n1kotuHka
Да и А 4 не обламывает)норм а кнопка на 3 патрона ето бред стреляет ни туда куда надо!
А4TEch говно полное, месяца не живут Рад Microsoft`y
-
Говно-говно. Еще то!!! Понял,сцук0, Кенга? А Майкрософт тоже ф топку) Фак Ю Билл!!!!!!!!
-
-
ТА не, Майкрософт делает оч надежно и прилично. Но вот все их мышки оч грамозкие,для КС ет мож и норм,но вот для ку3,с постоянными резкими движение, дает ето о себе знать. неудобно оч. Бери Рейзер=) Отлично делают. Но вот цена - сцук0....жучут не подецки. Вот реально,если бы Рейзер снизил бы цены на % 30-40, то абсолютно все перешли бы на их девайсы. Диапозон их производства настолько высок,что в нем каждый найдет для себя,то что ему по душе. Начиная от мышек - кончая ушками. Но цена....
-
Сообщение от GidRon0HKa
Говно-говно. Еще то!!! Понял,сцук0, Кенга? А Майкрософт тоже ф топку) Фак Ю Билл!!!!!!!!
Такс, ты задрот ксный, а я задрот уошный. Вот для уо моя а4тех идеальная чика.
-
Ой,та ты че? КенгыЧ) раньше был лан-задротом. Ща уж так...подрочить для малолеток а шо такое уо) я даже не наю)))
-
я играл на шарике(за 120р) первые 1.5года на серваке оском и необламывался )
-
Каждому свое ))))))))
У Ms 3.0 трабла есть - колесико - будешь иногда подпрыгивать ))))
Сам играю на 3.0 , думаю сейчас об икари , на неделе буду тестить ) Многие довольны G5 )) и рады )
В общем иди в магаз де можно в руку взять мышку и что понравится больше , то и бери .
Коменты о мышах на clife.ru читай )
3.0 - самая популярная мыша
-
MX-750F у меня , играю не обламываюсь )))
Ваши права