Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Journeyman

Цитата Сообщение от VitaB
    Не вин Уже второй - набор монстров для тех, кто умеет воеватьт, а не на люльках брякать
    73 хп оставил(а) послд мобу во вотором туре

Турнир окончен, победил ZVEZDA.
    Всем участникам спасибо за участие.
    Свои замечания, предложения, впечатления, и прочее оставляйте в этом топике.

3. Journeyman

Замечание, с точки зрения относительного новичка в ПвМ.
    То, что первый и второй тур могли выделить тех, кто умеет пользоваться провокацией - в принципе правильно, очень полезный навык в ПвМ, Нус это наглядно продемонстрировал, оставив гору трупов. А вот дальше несколько обломов, ИМХО. В ПвМ ФС стоит даже не на втором, и не третьем месте (я его вообще не использую - много маны ест, а часто ее у тебя пьют, манок не напасешься). Большинсву монстров в Соссарии этот ФС глубоко фиолетов по сравнению с арбалетом или луком. И то, что два тура в турнире зависело от ФС - неправильно. Еще более неправильно то, что первый монстр убивался легко единственно верным способом, в то же время каждая ошибка плодила монстров в геометрической прогрессии, в результате после 4 респауна (дракон) было уже не до думания - все только бегали по арене. Нусу пришлось проще - он заранее призвал лошадь . А уж как обламался я, поняв, что призванные 3 скелета по уровню сравнимы с эттин-лордами!!! А впервые увиденного в жизни неекромансера стрелковое оружие почти не берет Как-то от первого тура ожидалось нечто более предсказуемое. Набор монстров второго тура подошел бы почти идеально. Действительно было смешно смотреть на ПвМщиков, припершихся на турнир без золотых арбалетов, хотя какой Оском без драконов?

Поводом к размышлению о подборе монстров для туров может стать и катастрофический разброс в результатах первого и относительно ровное выступление участников во втором и третем турах.

4. Journeyman

Поздравляю Звезду с честно вымученной победой! ВОИН!

5. Expert

Ну... Подборка первого тура больше подходит для ПвМ эвента. Чтобы найти подход к мобу - нужно подумать и при этом не торопится. Действительно, мобы второго тура больше подходили для первого, т.к. многие могли иметь дело с ними. Если бы я не изолировал сразу ганнера - додумался бы %) Хотя, я все-же думаю в первом туре надо ставить обычных мобов, чтобы у всех был шанс, т.к. все-таки ГМ провокации есть не у всех, да и магии ГМ тоже. Этот турнир, конечно, был гораздо интереснее, но слишком сложным для новичов. Лично мне кажется - нужна золотая середина - не стоит в первых турах слишком переусердствовать, а в конце делать нечто подобное, что было. А вообще - классно Только методы постепенно кончатся - поэтому стоит их комбинировать и делать альтернативы, а не одно единственное решение.
    Да, и еще - надо как-то локацию приспособить также. Ловушки, невидимые таблетки-телепорты по локации добавили бы интереса

6. Journeyman

Цитата Сообщение от NooS
    Этот турнир, конечно, был гораздо интереснее, но слишком сложным для новичов. Лично мне кажется - нужна золотая середина
    согласен

7. Journeyman

И еще одно важное замечание по первому туру. Те, кто выступал первыми (и уж тем более самый первый) не могли даже догадываться, что их ждет. Но все, кто пришел после Нуса по трупам сразу видели, что будут респауниться драгонличи и по-умолчанию имели на порядок больше шансов. Трупы с арены в случае использования монстра с респауном необходимо убирать.

8. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от VitaB
    И еще одно важное замечание по первому туру. Те, кто выступал первыми (и уж тем более самый первый) не могли даже догадываться, что их ждет. Но все, кто пришел после Нуса по трупам сразу видели, что будут респауниться драгонличи и по-умолчанию имели на порядок больше шансов. Трупы с арены в случае использования монстра с респауном необходимо убирать.
    Они убираются ГМом из инвиза,а убирая что-то с пола из инвиза и кладя к себе в пак,вы пока 2 раза не нажмете на труп видете его так как будто он лежит на земле.

9. Expert

Цитата Сообщение от Groove
    Они убираются ГМом из инвиза,а убирая что-то с пола из инвиза и кладя к себе в пак,вы пока 2 раза не нажмете на труп видете его так как будто он лежит на земле.
    Нажать достаточно 1 раз

10. Master
    [Banned]

NooS , я говорю по себе,сколько раз я не жал 1 раз не пропадали,а вот когда тебя уже кинут на арену и ты подоидешь попытаешся открыть,тока тогда он пропадал.

11. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

Цитата Сообщение от NooS
    Нажать достаточно 1 раз
    если гм не в инвизе, а если он в инвизе то 1 клик не спасёт

Ваши права