|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если мен, то значит импрессив.
Пока трёх особей видел у себя на базе:
Кроумен
Хобит
Импрессив
-
Кита не было именно в то время когда меня убил и полутил на моей же базе Man, а значит хуман,а значит был Spawn он же Impressive. Таких нужно банить без возможности разбана.
-
бред,почему администрация не чего с этим не делает?
-
Сообщение от fl4y3r
бред,почему администрация не чего с этим не делает?
а что они могут зделать?
-
а что они делали с другими багами?
помоему фиксили
-
Им же надо всё- таки увидеть само проникновение. Хотя, как я понял, слишком многих людей эти существа вынесли.
-
Импресив 100000% этим занимается...Качаю человеку арчери,тут альтабуюсь посмореть чё там и как и вижу что все чары госты... Смотрю журнал :
you see Impressive
Рел порт
Марк
рекол
you see Man
Man атак ю
лутинг ю
и всех 5 чаров так
-
Я пятью одетыми чарами стоял, подошли импресив с хобитом, ну я всех чаров завёл кроме гнумки-крафтёра, чтобы они хоть как-то себя проявили. Ну и потом подошли к забору, что-то там поделали, метеором попользовались, релпорта вроде не наблюдал, потом маркнули руну, прилетели, убили гнумку. Потом прилетел один хобит меня крысить, но я в тот момент позвал флеху, который в хайде ждал болотных королей. Тот долго метался по базе, пытаясь среколиться, так ничего и не вышло Хорошо, что я сделал себе однотайловую дорожку по периметру, в итоге это чудо отбросило копыта. Через минут 15-20 прилетают сир с гмом, которых я сразу двумя чарами позвал, но увы было поздно.
-
наверное нужно комунибудъ показатъ гму как ето делаеца , тогда может бытъ и найдут антибаг...
-
А пагу непосредственно в момент нападения, или сразу после него пробовали кидать? Что вы хотите от администрации, если вы только на форуме жалуетесь? Когда в игре пожаловались - тогда и посадили злодеев... Вроде уже трое за этот баг бана дожидаются... Баг этот фиксили, видимо не до конца...
-
Сообщение от Hatter
А пагу непосредственно в момент нападения, или сразу после него пробовали кидать? Что вы хотите от администрации, если вы только на форуме жалуетесь? Когда в игре пожаловались - тогда и посадили злодеев... Вроде уже трое за этот баг бана дожидаются... Баг этот фиксили, видимо не до конца...
Посылал пагу сразу,как увидил что чары госты и посмотрел журнал... Ждал 10 минут и ушёл в офф
-
кстати на самом деле оченъ долго приходица ждатъ гмов .
ранъше так небыло
-
Хатер, не поверишь, но две паги я кинул раньше, чем они перелезли через забор. Просто видно было, что хотят именно перелезть. После этого прошло минут 20-30 и только потом пришли сир и гм.
Так что кидать паги вовремя я пробовал.
-
плохо что мы не слышим что-нибудъ от дорогих гмов...
-
меня гм один раз спас - я кинул пагу пока стоял в крестах - кит тем чаром ушел в джайл....а вот дальше....
-
зачем быть такими мерзскими...
лудше бы здал баг+получил бы награду
а щас получит токо под жопу
-
Ну он наверное такой довольный потому что налутал тонны , переписал на 15-ого чара , и думает что непопалят его с этим ! И со спокойной душой отправляет этих чаров в бан ... Зачем ему какая то ленточка ?
-
от того что у него нету фантазии как можно отличиться
он умеет токо срать...
-
кароче решения проблемы с "прыгающими" не будет ....
-
Сообщение от uHHa
Ну он наверное такой довольный потому что налутал тонны , переписал на 15-ого чара , и думает что непопалят его с этим ! И со спокойной душой отправляет этих чаров в бан ... Зачем ему какая то ленточка ?
Инн я скажу больше - ОН НЕ СВОИХ ЧАРОВ САЖАЕТ...кровман это перец из Питера - сам его лично знаю - у него здох комп вот он и не бегает...а китенок пользуеццо...
Ваши права