|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваше мнение, кто выиграет?
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Cyanide
не надо питать иллюзий на счет россии - просто повезло, попали в полуфинал.. надеиться на "авось опять повезет" глупо..
так что голосовал за испанию
Повезло тебе, что ты до сих пор еще жив! А ребята очень старались и их попеда заслужена!
зы Россия вперед, мы верим в тебя!!!!!!!!!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Cyanide
не надо питать иллюзий на счет россии - просто повезло, попали в полуфинал.. надеиться на "авось опять повезет" глупо..
так что голосовал за испанию
солидарен, выход в финальную часть и дальнейшие "победы" - фарт, не более. быдло, называющее себя патриотами и "верящее" в победу - в лес.
сегодня гоп ночка впереди, ахх, жаль у меня нету испанской майки... :'(
-
Действительно жаль. И кстати, "знаток" ты смотрел футболл? Хоть один из матчей? Фарт? Ну ну. Если это фарт, то что же по твоему игра?
-
Сообщение от -=Barm=-
Накупил пиваса, буду болеть за наших! *ой мляя, как же завтра вставать то с утра?!*
Как все с бодуна
-
Анотошка....антошка............ид и копать картошку
-
А что вы ЭТИМ отвичаете вобще , зачем нервы порить ? не отвечайте и не пишите в этом топе и все дела ! Есть уже Топ - который войдёт в историю форума !
-
Taste my scythe
AHToIIIKA, настоятельно рекомендую сбавить обороты.
-
Фу мля, противно смотреть.
-
задирайте нос , но не так высоко , испанцы вам не шведы и не голандцы , их игры приятно смотреть, всегда есть каму отдать пас , защта норм играет, вратарь крутой , в нападении хватает одноиго паса чтобы создать опасный момент из ничего
-
Speedy Gonsales...
спанцы оказались сильнее... ну ничего думаю у сборной россий будут ещо шансы епровеитьсебя на мировом первенстве
-
3-0 получите, распишитесь =) Если не смогли сделать выводы после первой игры то вот пусть и получают голы в свои ворота... да и вообще видно что Испания уровнем выше, какая зрелищьная игра со стороны испанцев! Росиию как по нотам разыграли.... ахахаха коментатор сказал только что "ну что тут говарить, закончились слова - Сборная России сдулась и неосталось практически не следа!"
-
Сообщение от wulfa
спанцы оказались сильнее... ну ничего думаю у сборной россий будут ещо шансы епровеитьсебя на мировом первенстве
С такой игрой - да. Опыт, работа над ошибками и вполне возможны результаты.
Странно, что срёте на свою же сборную. Если бы она не показала ничего на чемпионате - то одно дело. А так, она провела несколько блестящих игр. Думаю, с итальянцами лучше бы прокатило. Но как уж есть...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ха!, Раша ДОЛЖНА была выйграть xdDDD
Справедливость восторжествовала.
-
Grandmaster
Ну ничё, зато конец света ещё минимум года на 4 откладывается %)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
впереди запуск АНдронного коллайдера
ешё не всё потеряно!
з.ы. буду переживать изза этого- смерть всем человекам!
-
Антошка, вафло закрой, клоун. Бронза ЧЕ это уже прыжок выше головы для нашей сборной !!!
-
Сообщение от Михаил Александрович
!
ты их спроси , что ваши сборные добились ?
-
Да о чем с ним базарить, а ? Он никто и звать его никак.
-
Ну я не особо патриотичная личность, и не сильно огорчился поражением России. Хотя всё равно рад за 3е место и ребята в сборной молодцы.
Хотя сегодня футбол они показывали конечно не самый лучший. Если бы игра была на уровне прошлого матча все могло бы сложиться по другому. Но чтоб на такое говно исходиться радуясь поражению России как Антошка, наверно я чего-то не понимаю.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ваши права