|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
Сообщение от David-
Сообщение от p01o
Я сказал что на личности переходить не буду.
Ну палучаеться Никит что ты пустослов хоть мне в личку скинь кто тама такие крыси дейтсвительно хочеться знать.
Не надо меня называть пустословом , потому что мне нафиг ненужно тебе чтото доказывать. И выносить все на форум.
Да и нет в этом ничего сверхестественного. Я часто с таким сталкиваюсь.
-
Так давай фатки в студию ибо бред палучаеться.
-
Adept
Ну давад не тупи пожалуйста.
Не выноси мой мозг глупостями, я и так уставший после вчерашней свадьбы сестры.
Просто ответь мне на вопрос "почему мне нужно тебе объяснять причину?" Помоему это тебя не касается.
Речь зашла о парадоксе я высказал своё мнение.
Вообще даже то что парадокс связывает бригаду с ущербной гильдией D-ead voice уже о многом говорит.
Я стою в портах, договариваюсь с парадоксом о дуэли, видя как эти терпилы как крысы потихоньку подкрадываются ко мне в хайде, каждый пускает по стреле, первая стрела крит из обсида, стою... гост... Все это было когда я писал. Тот же парадокс с которым я общался по поводу дуэли сразу забыл про дуэль и побежал лутать. Мне похеру на все это. Лута хватает... просто осадок не приятный.
-
• D-Tox •
До дуэли вы договаривались без вингов, хотя сам автор был с ним и юзал его, когда оставался с пяткой хп. Ризик горел в крестах , но при этом автор умудрился умереть от арбаля, а потом уже был вас.
-
Сообщение от C.C.C.P
До дуэли вы договаривались без вингов, хотя сам автор был с ним и юзал его, когда оставался с пяткой хп. Ризик горел в крестах , но при этом автор умудрился умереть от арбаля, а потом уже был вас.
Тут вообще удивляться не стоит. Автор топа подлюган похлеше самого парадокса... видимо прошел боевое крещение у флошары. И где совесть у людей... писать и ныть что его обманули бедненького несчастненького когда сам падонаг и подлец
Итог: Всех бью перчаткой по лицу и вызываю на дуэльку
-
спросил у парадокса что и как было из всего что он сказал понял: что он убивает автора из крестов после чего пытается выйти из крестов... и в это время прилетает тип и делоет васанорт что бы полутать. после чего парадокс улетает. (парадокс успел снять пару шмоток)
-
Сообщение от NiceDay
что он убивает автора из крестов после чего пытается выйти из крестов... и в это время прилетает тип и делоет васанорт что бы полутать. после чего парадокс улетает. (парадокс успел снять пару шмоток)
Не знаю почему но этот вариант очень вероятен, так как Саня не написал как он умер, да и Саня не пальцем делан, играть то умеет, на крайняк уже бы рекол сделал.
-
Сообщение от NiceDay
спросил у парадокса что и как было из всего что он сказал понял: что он убивает автора из крестов после чего пытается выйти из крестов... и в это время прилетает тип и делоет васанорт что бы полутать. после чего парадокс улетает. (парадокс успел снять пару шмоток)
Улетает? да не смеши... есть скрин где бобёр успел реснутся, придти обратно к арене и твой парадокс и его друган лутают труп...
-
скрин закидывай
-
-
Мда, Оском как был, так и остался! Ну, на сколько знаю Ризика( есил ето тот ) то я даже не удивился, что он так поступил. А тебе Десп могу сказать, чтоб ты смирился и пошел доставать новыц титан !
-
афтор нытег
упал - не ной, иди оденься, или без титана жизнь - ГОВНО?*
Ваши права