|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Tinok
в иностранном рэпе духа улиц России,современных проблем. так что иностранный рэп считаю понтом
У них там наверно какие-то другие проблемы, момонты по улицам бегают
У всех всё тоже, наркотики, тёлки, дурь, разборки, дурь.
-
Хм Джон , послушай P.R. у них читают JOKER и Slim
так же послушай Supreme Playaz . эт лучшие мс в одной команде.
-
я без советов знаю что мне послушать
-
-
Сообщение от Tinok
Рэп надо понимать. вся суть в словах,оборотах, то что твориться на улице и в душах рэпперов передается через рифму.
И у каждого первого 16-19 летнего "малчега-репера" творится одно и тоже,и тексты и рифма по сути до отвращения идентична по смысловой нагрузке...Выделяются 4 направления 1)сопливая нудятина про подростковую "любовь" с завыванием в припевах 2)"мы крутые и держим раён,но бабла на жигуль нехватает" 3)"Всё плохо,мы дети гетто,перспектива в жизни одна-шарикоподшипниковый завод,жена Люся и вечно смотрящая в пол шняга к 30 годам" 4)"Я курю траву и читаю реп...я крутой и у меня будет много бабла и тёлок"
Сообщение от Tinok
тут может быть только русский рэп,другой ты если и поймешь весь текст (сильно сомневаюсь) то это будет перевод всё равно,нет в иностранном рэпе духа улиц России,современных проблем. так что иностранный рэп считаю понтом.
Английский-язык информации,тексты просты как доение коровы...Этот "дух улиц" более понятнее можно назвать "периодом полового созревания либо переходным возростом" и "современные проблемы" в данном контексте ничуть не меняются от поколения к поколению...
Касательно той же касты и прочих эстрадных реперов...сие коммерческие проэкты,созданные для отбивания бабла и не более...Чем более "жизненный" для Васи с рабочего квартала текст-тем больше бабок.А народ хавает эту "псевдо действительность" килограммами,грузится,пров одит аналогии текстов со своей жизнью, начинает невольно в нее верить и в конечном итоге образует "современные проблемы" и "дух улиц",латентно навязанные продюсерами.
-
-
-
[BoS]
=) Бред =) Bсе патриоты как всегда ... Русского рэпа нет, футбола тоже хоккея наверное тоже нет ?! =)
Русская только водка получается ?=)
ЖаРа ...
P.s:
НаГГано, Центр, Каста ,Триада.
™Только русский ™рЭп™ более не как.™
Хип-хоп революция, она уже рядом..****....Цао рекордс МаЗо Фако (С) Centr ....
-
Сообщение от Petroniy
]
Каста - эстрадные реперы
А то нет...Иногда полезно не только писать,но и читать http://www.primestar.ru/allslutskovsky.html
Сообщение от Petroniy
]
Всегда умиляли люди, которые судят о чем-то, основываясь исключительно на своих домыслах Тебя почитать, ты весь русский рэп переслушал и делаешь столь далеко идущие выводы. Правда на деле, ты наверняка послушал 5-6 песенок каких-нибудь попсовых ренебе/уличных "банд" и радостно завопил - фууу русский рэп говно!
За свою жизнь доводилось немало послушать,сравнить...Глосло вно я выводы такие делать не стал бы.
Сообщение от Petroniy
]
Послушай хотя бы у той же Касты альбом "Феникс" или новый "Быль в Глаза". Вообще можно много групп перечислять, тексты и творчество которых не попадают в 4-ре очерченных тобой "реп-типа".
Я бы в критики пошел, пусть меня научат, да?
Каста-яркий представитель 4х реп-типов...беглый просмотр плейлиста за 2 минуты..." Каста - Горячее время","
Каста - Нашим Пацанам Посвящается","Каста - Мы берем это на улицах"...Что за много "групп" я хз...названия...
Про критиков-не в тему сказанул...Я лишь выражаю собственное мнение касательно этого вопроса.
Хип-хоп революция, она уже рядом..
угу...лет эдак 15 уже как "рядом"
-
Я вообще всю музыку люблю, в последнее время очень часто слушаю сольный проект бывшего гитариста СОАД, да-да кто бы что не говорил а он Сержа перепрыгнул после распада Систем, но это бтв, что хочу сказать про русский рэп. Вот несмотря на все дешевые росказни про то что русского рэпа нет, текста дерьмовые, проекты лажовые, у меня тем не мение в машине почти каждый день десяток рэп-трэков прокручивается, в основном батловых конечно, но это не меняет сути. Очень много интересных исполнителей, которые умеют подавать свои треки так, что они действительно цепляют. Если музыка кому-то нравится, и кто-то её слушает, значит она имеет место быть. И не стоит подводить черту, если себе любимому она не нравится. Мне например всякий транс не нравится и тому подобное, но это же не говорит о том что его нет и он дерьмо
-
Я не навязываю мнение,лишь констатирую его,Да есть некие треки в сим стиле,которые можно слушать,которые хорошо,красиво сделаны но их так ничтожно мало в совокупности всего,что выпускают "революционеры"...В трансе тоже самое ...Единственное(по мне) что можно слушать и не надоедат-старый рус-рок середины 80х,начала 90х годов...Ибо по своей сути он самобытен т.к. уже избавился от Битловского прошлого и не успел быть испорчен расцветом прозападного попсового идиотизма...
-
Центры/Нагганы жёстко опопсели. У любого ПТУшника на мобиле будут их песни, и любая девочка готова грустить под клип Центра.
Каста (хоть сам иногда и слушаю), но реально ЭСТРАДА.
Я слушаю Noize MC :))
-
батловые треки у diadiajenia - охренительные %)
нойз тож в почете. Dunia - респект ))) 228палучшему, туман , локдог, рыночные отношения(черная экономика) , P.R. - вот что из рэпчика русского советую всем послушать )
-
-
-
Gadys
В таком _негативном_ ракурсе можно расписать любой стиль и жанр музыки,хоть симфонию,хоть частушку. Рэп конечно не оперная музыка,вплане сложности звучания и т.д. т.п,но имеет право на существование. Я имел ввиду другое,тот кто говорит что "руссрэпа нет,онли ист анд уэст ниггас РАП" мне кажется это бред, просто моё мнение,ты русский человек (ну как минимум руссговорящий) а что ты там вытянешь крмое 5-10 знакомых слов,а остальное додумаешь ну и заодно оденешься в стиле нигга.
ИМХО, ё п р с т. )
-
[BoS]
Сообщение от Hii
Центры/Нагганы жёстко опопсели. У любого ПТУшника на мобиле будут их песни, и любая девочка готова грустить под клип Центра.
Каста (хоть сам иногда и слушаю), но реально ЭСТРАДА.
Я слушаю Noize MC )
Я в шоке =-) А Нозе твоё разве не опопсел? И при чём давно.
А разве это не нозе мэсэ поёт что он меркантильный жлоб и как он плюёт на некомерчвеский хип-хоп ?!
-
Ваши права