|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Captain Anarchy
автор, ты откуда?
как я понял с бобруйска(
-
Вот ты сам с Бобруйска! Я лично с Латвии!
-
Флаг тебе в руки на создание крутой гильдии)
-
чувак , мы поддержим . Я играл тогда гномом Dash[LV].
Тоже не отличился сильно , но бегали тогда жестка .
А МагМина давно не видел и Пэйна тоже , уверен что не вернуца , а если и вернуца - то настанет возрождение УО !!!
Пэйнище , откликнись - пацаны жаждут крови !!!
-
а сам ты кто ?
я Жгун , если помнишь , и если ты был в ГСе.
-
Афтор! Вобчем мы со Стоуном будем в Латвии в декабре и добозарились встретится,и если как ты говаришь имеешь прямое отношении к гсу ЛВ,встретимся? если конечно к этому времени не пропадет ваш гс......потаму что по асе ты мне втирал что ты Минус(магмин).
-
Adept
-
Магмин был хитрый червь) у меня с ним тоже по етому поводу тёрки были
-
ну вот и отличнинько,разоблачили самозванЦа.Ато я уже ему чара дал,типо чтоб поиграл,посматрел как тут,но воврема сменил пароли.Всякое бывает-чаров портят.....
-
Щас помоему каждую неделю появляется какой то "старик"
С количеством постов от 1 до 10...
и начинает залечивать все что вот он вернулся и хочет поиграть , дайте чара - оденьте и тд...
-
Сообщение от AMG
Ребяя сам из бывшей гильды ЛВ и сегодня я походу встретил МагМина,но так и не удалось поговарить,надо было убегать...но Киря ака Пейн(в реале) точно не вернётся я думаю....погледим...
Интересно кем же ты играл за ГС [*LV*] ? думаю ты был в [*LV* Recruits] максимум
-
BeLja (орк), я не отличался особо в пвп.Не в этом суть! просто я их всех знал в реале неплохо...Всё уже вычеслили етого разводчика,15-ти летний малыш какой то...каторый видемо в клубе из под стола в то время как все варились,в мониторы подглядывал Ж)
-
Беля орк) Белей играл Беля, а потом он его продал или отдал кхм.... Лёня это ты чтоле? :P
-
он самый,Но в то время я им играл,и орк этот до сих пор есть....по рукам не пошел Ж) а ты кем будешь? пиши в личку если че.
-
разговор неочем кароче автор думаю что ты понел чт ненадо %) плагиата делать
-
Latvian^Team вот такой был ранее Гс. Сам Лично покупал и создавал его. Хмм. Да не Обращайте вы внимание на него, канечно обидно что какой-то чёрт, крадет Легенды..
-
автор, создавай гилд с любым названием - забей на этих балаболов... легенда блин...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TAPAH
автор, создавай гилд с любым названием - забей на этих балаболов... легенда блин...
+1
Человек гс купил , хочет команду собрать и бегать , а вы гоните на него
На счёт название ЛВ, это зарегистрированный знак ? нет , на нет так и суда нет
-
Афтор а с Латвии поточнее можно, с какого именно города?
З.Ы. А Гс если уже и поставил то меняй название...
-
пусть тогда и Anarchy меняет название
Ваши права