|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Stason
про "посадить за воровство игр. пикселя"
А Вам уже указали на то, что если что-то имеет реальное стоимостное выражение и спрос на данный предмет среди определенного круга людей. То всегда есть возможность для прецедентов.
-
Сообщение от Dantistus
А Вам уже указали на то, что если что-то имеет реальное стоимостное выражение и спрос на данный предмет среди определенного круга людей. То всегда есть возможность для прецедентов.
Многоуважаемый, перечитайте уголовный кодекс, там четко описано что такое Кража.
Там четкое разделение. Могу Вас уверить, что за подобные дела никто не будет браться. Утопия.
-
Хотя тема совсем не о том, но я тоже думаю , что никого не посадят за кражу виртуала в России), в сша еще может быть %)
-
неужели всётаки решились построить городок?
-
Сообщение от Stason
Многоуважаемый, перечитайте уголовный кодекс, там четко описано что такое Кража.
В уголовном кодексе свыше 250 статей... это раз.
Во вторых определения из уголовного кодекса вам никоим образом не помогут в данном вопросе.
Там нет как такового понятия "имущества".
-
может хватит из топика делать "выписку из уголовного кодекса" ???
-
-
Сообщение от Dantistus
..
Там есть понятия материальная кража и нематериальная кража. Скажем так.
Ни под одну из этих понятий кража пикселя, конкретно игрокого пикселя, не попадает.
-
замечательные термины... не удивительно что не подходит.
может все таки реальный ущерб и упущенная выгода? или я что-то не понимаю.
-
Сообщение от Dantistus
или я что-то не понимаю.
Ну видимо не понимаете, если считаете, что если я щас кину кого-нибудь на имущество в игре, то меня посадят, дадут штраф и т.п
-
Ну если кому-то захочется заморачиваться.... то по судам вас даже за такую мелочь потаскают прилично. И почему сразу уголовный кодекс?
Есть пример как человека за комментарий в блоге типа "менты казлы" по судам таскали...
Будут давить даже не материальную составляющую кидалова, а на моральную...
-
Сообщение от Dantistus
Ну если кому-то захочется заморачиваться.... то по судам вас даже за такую мелочь потаскают прилично.
Объясните, каким образом? Нереально это. Не-ре-а-ль-но.
Сообщение от Dantistus
И почему сразу уголовный кодекс?
Как почему, Вы же говорите о "посадить" Сажают же за него, а не за моральный или я не так говорю ?
Сообщение от Dantistus
Есть пример как человека за комментарий в блоге типа "менты казлы" по судам таскали...
Бред. Полный причем.
У нас свобода слова. За слова "менты казлы" вообще ничего не будет. Это мнение конкретного человека.[/quote]
Сообщение от Dantistus
Будут давить даже не материальную составляющую кидалова, а на моральную...
Дак в этом и дело что на моральную, а моральная, в России не рассматривается, проще говоря всем срать. Т.е ничего не будет, даже парицания никакого, ибо бред это.
-
-
Сообщение от Stason
Сообщение от Dantistus
Бред. Полный причем.
У нас свобода слова. За слова "менты казлы" вообще ничего не будет. Это мнение конкретного человека.
http://www.pisali.ru/SamBadi/1786/
Дальнейшее с вами общение на данную тему считаю бессмысленный ввиду вашей абсолютной некомпетентности.
Вы воинствующий неуч, вот и все!
-
-
Сообщение от TTD
Хороший рассказ)
полностью согласен
П/с Всех людей нада увожать Зуло , буть то мент или гопник
-
Сообщение от fl4y3r
П/с Всех людей нада увожать Зуло , буть то мент или гопник
Дак я ничего против этого не говорю. Конечно надо.
-
Сообщение от Dantistus
Сообщение от Stason
Бред. Полный причем.
У нас свобода слова. За слова "менты казлы" вообще ничего не будет. Это мнение конкретного человека.
http://www.pisali.ru/SamBadi/1786/
Дальнейшее с вами общение на данную тему считаю бессмысленный ввиду вашей абсолютной некомпетентности.
Вы воинствующий неуч, вот и все!
Я сказал о чем? О мнении конкретного человека. Т.е оно обосновано чем-то, ну покраней мере так должно быть, а как написано на ресурсе что Вы скинули, если эти слова были реакцией на какие-то неправомерные действий органов, то они не попадают под статью, а это значит что за них ничего не будет. Т.е это мнение человека, которое сложилось под влиянием каких-то проишествий.
Уверен, именно это и имел ввиду музыкант, которого, якобы ждет кара..
Да и то, на сколько я понял, прочитав статью, человек известный, более того, он сказал далеко не "менты казлы"
Из-за этого всего и складывается то, что складывается.
Если уж на то пошло, я вообще не уверен в реальности этой ситуации. Слухи и выдумки по инету только так ползают.
п.с
А мне вот интересно, Вы, называете меня неучем, хотя сами отвечаете только на то, на что хотите, просто, видимо, поняли что в остальных словах "посадят за игру" , простите, обосрались и чтобы хоть как-то принизить меня ищите в ините беспантовые статьи и называете меня неучем, ну что же, Вы молодец
-
Сообщение от Stason
Там четкое разделение. Могу Вас уверить, что за подобные дела никто не будет браться. Утопия.
Юрист, блин, нашелся %)))))
Мне еще в той теме понравилась "фраза по закону РФ".По какому закону, где это написано, с чего взял, ссылка?.. %))) Как обычно "слышал звон..."
Помимо того, что ты там где-то прочитал УКРФ, научись еще включать моск Вообще, есть такое понятие как "Комментарии к кодексам", которые пишут научные сотрудники или как их там
А вообще с какого херы та сюда приплел уголовщину то? %)
Почитай на досуге закон "Про смежные и авторские права" и надеюсь перестанешь писать вандер хаммером по воде, гудок
-
Сообщение от Ramigo
Юрист, блин, нашелся %)))))
Сам в шоке!
Сообщение от Ramigo
Мне еще в той теме понравилась "фраза по закону РФ".По какому закону, где это написано, с чего взял, ссылка?.. %))) Как обычно "слышал звон..."
Что по закону РФ? Ну ты хоть продолжи мысль..
Сообщение от Ramigo
Помимо того, что ты там где-то прочитал УКРФ, научись еще включать моск Вообще, есть такое понятие как "Комментарии к кодексам", которые пишут научные сотрудники или как их там
К кодексам? Может быть к статьям ? Более того, я читал эти комментарии, он того, наверное, и делаю такой вывод, не кажется ли ?
Сообщение от Ramigo
А вообще с какого херы та сюда приплел уголовщину то? %)
Уголовщину? Хм, не.. ну вы говорите что за кражу игровой херни меня посадят, т.е это кража, а кража - уголовщина.
Сообщение от Ramigo
Почитай на досуге закон "Про смежные и авторские права"
А нахер мне это читать ? Я разве об авторском праве спорю? Да боже упаси.
Сообщение от Ramigo
надеюсь перестанешь писать вандер хаммером по воде, гудок
Не, я пишу ручками по клавиатурке!
Гудок? это типа ты показал свое остроумие и принизил меня? чОрт ((((
Ваши права