|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от YouGotOwned
Cказал опейщик,тока не пиши,то что ты начинал на фрях,лучше вспомни когда это было )
Я с фри, я начал там в далеком 2004 году, я помню такие ГСЫ как Брозерс Худд, общался почти со всеми, Ливард Херат, даже пробыл в ГСЕ пару дней, потомучто создал свой [Vigore e Onore], так же Green Town, в которыйх были Норд, Зеракулл ныне Танахара, ЛакиБой, весь этот ГС знаю, в реале, так как они мои соседи, чуть поже [Wild Heart] Meister, Ximera, Zermalak, Snow Leopard, Jah, Aik, Sarafon, и уже ближе к закату Вилд Херта AnGy. Так же Дарк, Юрасик, да перечеслить можно бесконечно.... я всех их помню....
А на опее мы чуть больше года, так что, про себя я могу сказать что щас опей дом, но фри для меня родина образно выражаясь....
-
Сообщение от AtReiDeS
я помню такие ГСЫ как Брозерс Худд
Ну вот я оттуда...
-
Голубая Роба с белым плащиком и база возле портов Тринсика, какй ник у тебя былл?)
-
-
Ну, прилив народу - это хорошо.
П.С.: надо скорее базы создавать - территорию занимать, хехехе. Там, фонарей везде понаставить, чтобы никто не прошёл никуда
-
Сообщение от Dantistus
Вообще-то наоборот :P
Да точно)) Так какой ник у тебя былл?) я помню только Брата, остальные вертится на языке новспомнить не могу)
-
А я тоже родился на фри только гораздо раньше вас моему чару по идее практически столько же сколько серваку но на пей я тоже давненько свалил на фрях был домик но и тот пропал...
-
Абракадабра
Сообщение от AtReiDeS
Да точно)) Так какой ник у тебя былл?) я помню только Брата, остальные вертится на языке новспомнить не могу)
Ну Дантистус это, как я понимаю и есть Брат
П.с. я думаю прилив с Фри ненадолго %)
-
Сообщение от Burit0-
Дай Бог, чтобы ты ошибался...Пусть везде будет много народу, а качевание это не так и плохо (пока внутри Оскома качуют), хорошо хоть на фри теперь не все думают, что Опей это платный шард И откуда токо народ берет бред такой...
-
Сообщение от AnGy
И откуда токо народ берет бред такой...
Из истории, из истории...
-
Сообщение от Burit0-
Ну Дантистус это, как я понимаю и есть Брат
Не, Брат это брат... Еще там Один был, а заправлял всем Костоправ, если мне память не изменяет.
-
Пенсионер
Носорожья морда
-
Сообщение от Haldir
Это просто я продавал кп ) вот они и забегали )
жулик, переманщик
-
а чегой то он жулик? КП что ли фальшивые были?
-
Сообщение от AtReiDeS
Голубая Роба с белым плащиком и база возле портов Тринсика, какй ник у тебя былл?)
Я так понимаю - Стейн
Ага Бразерхуд весело было %) Мы с Пашкой Корном (еще тогда) жарили Пкшек всяких...Тогда хоть у всех лагало и нормально было %)
-
Сообщение от Dantistus
а чегой то он жулик? КП что ли фальшивые были?
А другие бывают ?
-
ну в-принципе, если так подумать - то ммм... возд.шарики были фальшивые - выглядели как настоящие, но радости никакой. Так и с КП.
-
Всё сходится, тогда у него должен был быть скрипт на УоСкрипт. На массовый лайтинг :)
Помню на одной из первых осад это "новшество" :)
-
фри атакует????ну и хорошо!!!!кстате прошу заметить есть ники не только с фри а вообще неизвестные!!!!!так что можно сказать что пришло много новых игроков!!!!и город нубилэнж работает для вас!!!!да будет мир на Оскоме!!!!
-
Сообщение от ANJY
это "новшество"
Это уже пыльный раритет из бабушкиного сундука. Прогресс не стоит на месте.
Ваши права