|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гмы даже не соизволят наверное отписаться =( Вы бы обратили внимание сколько палов в онлайне бывает, и не все за тебя проголосуют еще, при раскладе в 10 голосов должно быть в онлайне минимум 15 палов а их нет
-
блин.... хочеш жить умей крутиться, мудрасть нуба. Я сам в блежайшем будушем хочу стать палом. Мне кажеться это вот голосование прибовляет интерес к игре. Допустим ты собрал 3-х друзей кто за тебя проголосует это уже круто, а что же делать с врогами? есть множество способов заключить какойто временный мир с врогами, или даже взаимо помоч чемто. Допустим если мне нужно будет пару голов врагов паладинов, я преглашу их на дуэль на деньги, и скажу... если я выйгрываю ты за меня голосуеш, а если проигрываю ты забираеш мои деньги я пробую ешё раз. Это только добовляет интерес в игру. Вы видете один неготив и превыкле чтоб всё давалась на золотом подносе.... попробуте поиграть в тотже ВОВ... или ешё что то... там всё трудно и 1 некак несправишся.
Обшяться находить обший язык быть добрым и стараться быть вежлевым вот символ паладина*даже если в душе он вамп* и в конце концов это ИГРА, а в ней должны быть трудности, иначе она потиряет весь интерес!
П.С. строго не судить громатику я Америкос =)
-
Нормально их убили =))
Сейчас две выхи улетело с удара,два вампа упало с удара в мифе и в драг плите.
Даже не парясь о крови,она оказываеться не нужна терь -))
ПРосто молния и гост
-
Даааа....
Такое ощущение,что просто .kill,он двоим сделал по удару в фул обкасте и в выхе и два трупа,это номрально???Это даже и критом не назовёшь...Бредятина полная с палами...хоть 200 сворды у паладина будет,ну не может он вынести 210 хп с удара при фул обкасте...
У меня был старый вампир Урзус со 120 свордой и то он так не рубал критами с блуд кло...Вообще ересть какая-то мне кажется...
-
да ладно реально в мифе с одного удара? Да еще наверно носферату щит былл.
-
Господа ну допустим фул Митрил упал с 3 ударов а коли джентельмен считать не умеет его проблеммы...
Второе драгон упал так его в 3 рыла гоняли или он просто тупо ни чего не видел? А? может накурилися оба? А?
-
Сообщение от Shimi
Господа ну допустим фул Митрил упал с 3 ударов а коли джентельмен считать не умеет его проблеммы...
Второе драгон упал так его в 3 рыла гоняли или он просто тупо ни чего не видел? А? может накурилися оба? А?
Точняк =) Я вообще не знал хде хп смотреть,в уо то не бум бум,о чём вы говорите
-
Самому не смешно ?
От троих носился нормально хелился,а потом бац и забыл что такое хп =))
Тока,пока я бегал ты не удара не нанёс,а как ударил я гост =)
-
Да там все норма было, это наверное я своим великим орчьим молотом сломал вам вышки =))))
Вот я и морфнулся =))) Всем кто помогал огромное спасибо, я буду хорошим палом =)))
-
Сообщение от Karandash
Да там все норма было, это наверное я своим великим орчьим молотом сломал вам вышки =))))
Вот я и морфнулся =))) Всем кто помогал огромное спасибо, я буду хорошим палом =)))
Очередной стоячий пал в гз...
-
Сообщение от AtReiDeS
да ладно реально в мифе с одного удара? Да еще наверно носферату щит былл.
Да,носфер щит ещё был...
Ты чего гонишь чтоль???Я тебя поставил в парализ,ударил,в отвёт у меня серый экран...
-
Ваши права