|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от !Shaman!
щас сам столкнулся с такии дурнями, как нот криминал и веномасер, клал на веника сумку и автопилотом промазал и кинул сумку с паками ни туда куда надо и они ее купили за 50 гп, ну было там ну лута на 500-700к
Вот тоже не люблю когда кидаешь на вендора вещи, подбегает дитё и начинает BUY BUY BUY BUY BUY
Вот такому одному я продал фул эльвен или фул валорит (не помню точно) за 900к.
-
Moderator
Сообщение от AK-47
скажу честно и пожалуй подержу шамана ХОТЬ я его не навижу как и этого уника и всю его шарашку шаман незнаю что ты мне сделал просто какаято неприязьнь к тебе и просто я щитаю что энславеров или как они там нада ДАВИТЬ как клапов.
вот стандартая игровая ситуация стою я в муне ждал парня прилетает неки (РЕЛОДЭР) или как то так начинает меня бить у нас типо гильд вар забегаю я в загончик он останавлевается тут откуда не вазьмись поевляется ещё ЗЭД ведьма и прочие тёмные лисьности начинают меня бить я понел что дела плохо так как был на жуке думаю от греха подальше поставлю его дома и приечу обратно приелаю там уже ждёт меня 5 человек из их странного гса начинают меня бить и самое главное что сначала убить не могут даже в замкнутом пространстве 5 вс 1 а потом когда я наконецто падаю они все дружно начинают орать го дуэль БОТ и каждый это орёт я пишу окей дуэль при гме с любым из вас сразу ничинатся тишина и просто все сваливают а вчём тогда смысол я не понимаю вобщем псц а когда ловиш их по однаму они завалются или успевают логаут делать а потом если кто то есть в онлайне прилетает опять свора этих же парней и начинает орать пошли в загон на дуэль я думаю что я не один такой хачу выслушать остальных.
Ну я тоже в пвп не гений стоял смотрел Дуэль животного(УНИКА) и ещё паренька не помню ник. УНик на фаме обсид меч щит арбалет. А паренёк без бонусов я думал хоть дуэль равная будет так нет УНИК тупо застрелил паренька,полутал там магма ноги и ищё чёто не помню точно при этом ему не мешали вышли из загона стоят чёто трут я стою ничего никого не трогаю лутать не мешал ! Хоп Нславерсы синие с УНИКОМ во главе парализят и сбивают касты кое как добижал до моста сдади 3 - 4 синих нславерса ходя у нас не вар по гс. ЛАдно думаю херня, Прибежал в порты с пареньком в замесе кручусь хоп нарисовались они же синие Нславерсы и зажимают опять меня толпой сбивая касты. Это как воще называеца ? ТЫ если хочешь иди в пк и варись так ты хочешь на 2 фронта крысить и жополизы тоже !
-
да такие темы бывали тоже, хотя если человек был адекватным то возвращал ему эти деньги, если попросит, но обычно почему-то люд не просили, а начинали орать что я крыса %))))
пс к-47, а за что такая неприязнь, я даже ника твоего не знаю игровоо %)))
-
Сообщение от !Shaman!
да такие темы бывали тоже, хотя если человек был адекватным то возвращал ему эти деньги, если попросит, но обычно почему-то люд не просили, а начинали орать что я крыса %))))
пс к-47, а за что такая неприязнь, я даже ника твоего не знаю игровоо %)))
и не нада меня знать
-
-
Moderator
Сообщение от !Shaman!
не, Айс, то что они синие им не запрещает бить синих, ты просто привыкни к тому, что соять спокойно можно только со своими, тк на оскоме моральных принципов нет чиний ник не значит, что за рулем не пк
ДЕло не в том что синий ник ничего не значит !
НУ эти просто пипец придел наглости. Пиксельщики позорные ! От ПСИХО воще не ожидал или на него этот УНИК влияет как папа. Был норм парень а тут с УНИКОМ как подменили походу это животное у них в авторитете ! НУ да правильно говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Сомое интересно что реснулся в джеломе прибегаю гостом через порты в мун смотрю паренёк прибегает востом и пишет "УНИК ТЫ ..... ТУТ ВСЕ ТАКИ ..... КАК УНИК И УХОДИТ В ЛОГАУТ ! ЦЕЗАРЯ ЗАТРЕЛИЛ В ГЗ И УБЕЖАЛ ! Просто со стороны смотрица как неадекват который добрался до компа первый раз за несколько лет и кидаеца на всё что движеца.
-
Я когда бегаю один я вобще ни накого первый не кидаюсь =) Если просят всегда прихожу помониторить дуэль что бы без лишнего попадоса было. Даже если падаю то мне пофиг на пиксель. А ребята из Энсоейверс живут и видят горы лута в сундуках. Для них голого завалить как два пальца об асфальт. А вдруг он голый а паке что то есть ценно! =)
Незнаю у меня в этом плане палитика одекватная убли меня ну и фиг с ним. Дали реснутса руны забрать спасибо ребята в другой раз и я вам отдам.
А тупо лутать труп под 0 даже бинты кровавые забирать это верх идиотизма помойму уже.
-
В Муне сегодня Уник гонял ньюба из ГСа, с которым вар. У ньюба фама была, так этот начал звать своих, ресали и ложили ньюба с криками ФАМА ФАМА!!! После трёх падений ньюб вышел. Потом сам Юник упал раза 2 или 3 от гвардов, а Ведьма того же ньюба, который был без регов, пыталась в кресты поставить. В итоге, 3 стенки поставила криво, а ньюб слез с лошади и та за ведьмой побежала, ну ведьма и на ногу. В общем, всё сдиспелили, ньюб залез на лошадку и уехал.
Ну что сказать, ребята играют, как могут. Знаете уже ники, избегайте таких людей, если есть вероятность встрять.
Если всё будет в игре супер вежливо, благородно и честно, самим же играть неинтересно будет.
-
Moderator
Сообщение от S
В Муне сегодня Уник гонял ньюба из ГСа, с которым вар. У ньюба фама была, так этот начал звать своих, ресали и ложили ньюба с криками ФАМА ФАМА!!! После трёх падений ньюб вышел. Потом сам Юник упал раза 2 или 3 от гвардов, а Ведьма того же ньюба, который был без регов, пыталась в кресты поставить. В итоге, 3 стенки поставила криво, а ньюб слез с лошади и та за ведьмой побежала, ну ведьма и на ногу. В общем, всё сдиспелили, ньюб залез на лошадку и уехал.
Ну что сказать, ребята играют, как могут. Знаете уже ники, избегайте таких людей, если есть вероятность встрять.
Если всё будет в игре супер вежливо, благородно и честно, самим же играть неинтересно будет.
ВОТ ОБ ЭТОМ Я И ПИСАЛ ВЫШЕ )
-
Сообщение от S
Ай непанимаю а чём топик? кому ето интресно что какой то юник делает? ну пускай и радуется своей фамой всёравно если будет бегать его убют ибо он нюп.
-
Даже в игре надо оставаться людьми.
-
• D-Tox •
Сообщение от David-
ну пускай и радуется своей фамой всёравно если будет бегать его убют ибо он нюп.
Давид, тебе устроить дуэль с Уником? Кто с ним бился 1 на 1 в любом месте или же в загоне, знают, как он дуэлится.
2автор, есть какие-то проблемы на счёт реала, приезжай в Севастополь, объясним тебе, кто и что из себя представляет в реале.
p.s. столько соплей из-за пикселей разводите...
-
Не надоело?
Ребята, вам не задолбало такие топики создавать?
Друиды давно почти всех крыс знают, а кого не знают, узнают и берут на заметку, а не в тему вносят... Вам что, сборник крыс выдать от Ордена?
Честно говоря писать влом, уж больно длинный списочек будет... Если так хотите, согласуйте с форумстаффовцами и сделайте прилепленную тему, в которой каждый будет кратко излагать: имя, проступок, кто пострадал. ПосмОтрите в такую тему - будете знать с кем дело иметь не стоит.
Ваши права