|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Saa
...
Многоуважаемый, ты чО.
Понимаю если бы он не спидхаке бегал, драл бы всех. Это одно, а тут чувак стоит на рынке и флудит с маленькой задержкой.. да срать.. че такого.. мне не в облом.
-
Дофлудился - посадили, не понимаю какие ещё вопросы могут быть.
-
А мне в облом. Ибо это нарушение правил сервера, обязательных для всех.
-
Сообщение от Saa
Как вообще таких земля держит
ps тыж панкуха должен быть за АНРХИЮ )
-
А в чем проблема, я не понимаю?
Или ты придерживаешься по жизни лозунга: "Законы придумали для того, чтобы их нарушать"?
-
[+] [+] [+]
Автор сам такой же стукач. Пришел на форум и настучал о том, что кто-то настучал на него
-
Не настучал а доложил
-
-
Сообщение от OldLucifer
Не настучал а доложил
ну и про тебя тоже доложили!короче автор у тебя мозгов вообще ноль иди убейся ап стену
-
Сообщение от Saa
Так говорят только ущербные люди, которые либо ссут, либо абасраца какие принципиальные.
Тебе не срать, зачем быть говном и стучать? тебя, лично тебя это никак не обомает, но нет, надо пердануть, отослать пагу и быть в своих глазах крутаном, хотя на самом деле это вовсе не так=)
-
Слушай может взял бы у него асю, разобрался а не ныл на форуме? мож вообще возьмеш у него в реале и побьеш его ? мде вы такие смешные псц если игра для вас так важна то вам надо звонить 01.
-
На самом деле Зуло прав. Если бы он жестил на спидхаке и тп, тогда без б. Но когда человек задержку не правильно поставил... Надо быть запущем чтобы гмов сразу звать)
-
Модераторы, закройте топик)
P.S если ты считаеш человека стукачем так найди его аську и выскажи ему все .... даром флудите на форуме посты набиваете
-
Сообщение от Alvares
...
Я принципиальный. Профессия у меня такая.
А для того, чтобы быть крутым в глазах здешней публики, особого ума не надо. Так что я к этому не стремлюсь.
П.С. Сам не ожидал, что смогу пропустить мимо ушей все попытки оскорбления меня
-
Не ты топикстартер, соотв не тебе закрывать топ. Это раз.
А второе, всё смахивает на то, что ты и есть тот самый кингнайтмар. Ибо отмазываешся ты крайне жётско.
-
Нее братух я ваще с опея, просто по кайфу читать ваш бред
-
А нам (интелектуальной состовляющей форума офри, и мне в частности) неприятно читать твой бред. Так что иди на Опей бред-о-постить.
-
сдай флудера-спаси Оском.
вот идёт нуб по рынку и видит как чел флудит, яб на месте нуба сразу бы забил на Оском!
-
Сообщение от 10133
Сообщение от OldLucifer
Не настучал а доложил
ну и про тебя тоже доложили!короче автор у тебя мозгов вообще ноль иди убейся ап стену
Ты вообще кокойто тупой ишак! ты кроме как оскорблять в своей жизни не чему не научился!
ТЫ еще помойму забыл написать выпей яду
-
Сообщение от Saa
Я принципиальный. Профессия у меня такая.
Ну во-первых этот принцип беспонтовый. Он ни о чем. А то, что ты где-то там работаешь, что аж принципы из тебя так прут, мало кого волнует
Сообщение от Saa
А для того, чтобы быть крутым в глазах здешней публики, особого ума не надо. Так что я к этому не стремлюсь.
Т.е ты считаешь игроков Оскома дебилами? Крутым, ты, с такой "принципиальной шнягой" не будешь никогда.
Сообщение от Saa
П.С. Сам не ожидал, что смогу пропустить мимо ушей все попытки оскорбления меня
Да не льсти ты себе, принципиальный ты мой. Оскорбляют его. Кому ты нафиг упал.
Ваши права