|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
10к-постов .... ппц , хотя -за 4 года .... не малый срок .
-
Сообщение от Sergius
Мде..Мне еще работать и работать.Главное в минус не ушел.Да и скоро сотку набью в этой изнуряющей гонке за постами.
Не расстраивайся, эту гонку мы уже проиграли.
-
Сообщение от Sergius
Мде..Мне еще работать и работать.Главное в минус не ушел.Да и скоро сотку набью в этой изнуряющей гонке за постами.
Славка,так ты за месяц макс пост пишешь =))
Даже меньше
-
Сообщение от old CTaPuKaH
теперь буду старатсья общаться в рамках темы
Убило %)))))))))))) !
Поздравляю флЮдер !
-
поздравляю, мне до 3-ёх чуток отсалось ))))
-
Старикан, 20к слабо?))
Ну или 15к хотябы для начала))
-
Сообщение от SKA
Старикан, 20к слабо?))
Ну или 15к хотябы для начала))
Не надо,он тогда вообще во всех темах будет флудить,как Алварес
-
• D-Tox •
2Мефисто - я всё думал, что ты мну опередишь уж, больно ты скорость за последние пол года хорошую набрал
ДА ну, брось) Я хорошо набирал до вступления в ряды "злых дядек ", а до этого года за 1.5 набил 7-8к постов, может чуть меньше)
Сейчас флудить нельзя, да и особо негде
-
-
Re: Продолжу традицию!! (Топик для флуда!!!!)
10000
10.000
десять тысяч
ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ!!!
ПС: последння тысяча почти год сьела..
Даже тяжело стало её набивать, имея отвращение к "+1" и "Буду Знать!!!", воспитанную нашими доблестыми Модераторами
ППС: Осталось выпросить у Фаразоныча посмертную аватарку и забанить аккаунт
Ппц, я создал акк в 2005 и у меня 1к постов, а ты создал в 2004 и у тебя 10к... ну ты ЛЕВ
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Вроде ВасилийЭсти обещал первому, кто доберется до 20к аватарку поставить. Но при Фаразоне может быть и иначе
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Вроде ВасилийЭсти обещал первому, кто доберется до 20к аватарку поставить. Но при Фаразоне может быть и иначе
Иначе это что-то вроде "Кто доберется первый до 20к постов получит пожизненную блокировку" ?
-
скорее он получит звание пожизненный дебил !
ибо, столькопостов нафигашить на этом форуме, где не больше 50 активных юзеров, ужаснах какойто !
-
-
Особый отдел
Муть не обязательно нести :)
-
Поздравляю! xD
Сообщение от Saratsin
Сообщение от Sergius
Не расстраивайся, эту гонку мы уже проиграли.
Да не скажи, 200 постов в неделю ниче сложного когда активно играешь, даже без всяких там "записал" и "буду знать" и "+1". 54 недели в году, так за год 10к постов реально сделать, не напрягаясь.
-
Абракадабра
Сообщение от kenga
Да не скажи, 200 постов в неделю ниче сложного когда активно играешь, даже без всяких там "записал" и "буду знать" и "+1". 54 недели в году, так за год 10к постов реально сделать, не напрягаясь.
Не сделаешь ты каждый день по 30 сообщений. Иногда тут вообще не о чем постить, иногда нет времени включить комп.
Так что сложновато будет, гарантирую
-
Щас в одном-двух топиках и то раз в час отписываются по 1-му человеку.
-
Сообщение от Groove
Щас в одном-двух топиках и то раз в час отписываются по 1-му человеку.
я уже говорил ..
раньше , помнится, за день-полтора страниц на 5-6 главный засорялся.. не успеваешь за событиями следить
а сейчас тут тишина..
-
Тихо в лесу...только не спит барсук!
Ваши права