|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну или поставить задержку но маленькую, секунды две!
больше я думаю не стоит!
-
да вообще идея бред!кто первый собьёт кого нить с коня это кому повезёт убьёт коня и всё!рекалл или гост
-
мне понравилась идея, только щанс поменьше поставить и задержку меньше сделать...
на фенс появилось кровоточенье, аля пойзон %) респект...
хватит обсирать все и вся, для вас стараются, про прогибон лесом, просто реально запарили ныть, вместо того чтобы дельно сбалансировать все начинаете обсирать людей, делающих все для вас...
минус что в ноовведениях топика пока нет, чтобы обсуждать и предлагать, люди на главном начинают, а тут правила более свободные
-
надо делать то что просят а не бред какойто который никому не нравится
-
Сообщение от 10133
а что просят?
-
а ты что не замечаеш?! почитай форум и сам увидеш
-
Сообщение от 10133
http://www.uoo.ru/phpBB/viewforum.php?f=418&22390
скиллы на ЗПО что ли качать просят?
-
Сообщение от 10133
я не вижу что просят, прошу тебя помочь...а так ты тупо флудишь бесмысленно...
там топик про хил не всет, там суть "купи автору мозг"...
-
автор в отличии от тебя бегает! и ему не все равно как братся! а ты сидиш на рынке около своего веника и чего то тявкаеш что всё норм и тд!
-
Сообщение от 10133
а как узнать, что он никому не нравится? Спросить заранее... Дык о да, давай детка, давай! Еще - еще... а уж потом все равно оказывается бредом.
-
Сообщение от 10133
автор в отличии от тебя бегает! и ему не все равно как братся! а ты сидиш на рынке около своего веника и чего то тявкаеш что всё норм и тд!
вась, я не тявкаю, с собой не путай, меня пвп волнует не меньше твоего, компа нет щас нормального и не бегаю, а так даже оделся... а для таких подражателей Темлара (см. топик Фореста) прошу заметить, что я не говорю что меня устраивает новооведение в том виде как есть щас, минимум внес 2 предложенияв отличие от тебя (1: уменьшить шанс; 2: уменьшить задержку), а ты чисто флуданул...
Сообщение от 10133
да ну это бред полнейший
чисто гениально аргументированный диалог... интеллкт на уровне Китка...
-
Re: Пфф и чё ето за лажа ?
Сообщение от -CJlaBuK-
Когда стреляют с арбаля и делают дамагу окала 40хп ты падаеш с зоса и не можеш на нёго сесть в течение 5-10 секунд ето у меня такое или уже ввели ахинею какуета?
Уаго-га-га!!11
Ты растроился ?
-
вы че гоните? это пожалуй самое четкое нововведение за полседнее время, я бы еще и дамаг как на о2 по животным сделал. о боже славик упал, какая задержка то нехорошая.
просто тут кому - что. кому поиграть, а славику стать богом оскома и никогда не умирать.
-
вы бы хоть ники писали кто тут за и против) а то так орет кто-то или что-то из под стола)))
-
-
Сообщение от Noobom
я немогу улитеть с поля битвы
Гильдия: †Oskom [Crafters] †KR:[Crafters]
Ты шахту или свой дом называешь полем битвы?
-
Могу сказать одно когда ты кого то то это круто! когда тебя то это шляпа! =) Играйте варитесь и я думаю со временем все привыкнут! Тока вот хилинг бы у эльфов подправили и ваще было бы шоколадно =)
-
Сообщение от MF
Сообщение от Noobom
я немогу улитеть с поля битвы
Гильдия: †Oskom [Crafters] †KR:[Crafters]
Ты шахту или свой дом называешь полем битвы?
Шахту а что? Все там счас варятся
-
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (0)
IA IA IA, Уже заикаться начел! что за лажа.... один бест удар сделал, и серия ударов - 100 - 50, 2 хп осталосЬ! Ж))))))))))))
Лошадь я понел, но это че за лажа??? не то что он два удара, а один! и серия - 50 - 100!
Ваши права