|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Сообщение от Captain Anarchy
почему мне никто не даёт мне какойнить куртой значок за то что я всёвремя исправляю работы новых осовцов?
Что ты исправляешь? О чём ты говоришь вообще? %)
-
о том что вы умники хотите крутыми быть и пытаетесь стать крутыми лёгкими способами , но всёравно допускаете ошибки в своих примитивных ГАЙДАХ
-
Абракадабра
о том что вы умники хотите крутыми быть и пытаетесь стать крутыми лёгкими способами , но всёравно допускаете ошибки в своих примитивных ГАЙДАХ
Я понял что ты на словах то крутой, но не увидел того, что ты исправлял.
Никто тут не хочет быть крутым , это ты воспринимаешь те или иные действия как понт. Причём твоё восприятие детское...
Так если всё легко, возьми да сделай, чего сидеть то у монитора , всё ж легко и просто
-
помнишь как грув делал таблицу инскрипта?
смотри топик в вопах про гс...
меня никто лично не просил, а так добровольцом я выступать не буду, на оскоме это не к чему не приведёт кроме, в лудшем случае спасибо скажу скрипя зубами
-
Абракадабра
Я-не Грув, разницу заметил?
меня никто лично не просил, а так добровольцом я выступать не буду, на оскоме это не к чему не приведёт кроме, в лудшем случае спасибо скажу скрипя зубами
Меня лично тоже никто не просил
Не вступай-твоё дело.
Ну почитал я топик в ВОПах, ты о своём последнем посте?
Так ты внимательней мой гайд почитай и увидишь, что теперь эта строчка называеться чуть иначе просто
Что-то еще ТЫ исправлял?
-
Сообщение от Burit0-
Я-не Грув, разницу заметил?
.
твой гайд про гсы ни чем не отличается от грува и его инскрипта
СМОТРИ ВОПЫ, я там писал
пиши дальше в асю, я спать
-
А считаю , что нужно замутить амнистию нормальную, с таким онлайном надо дорожить каждым игроком )
-
Поддерживаю. Нужно сделать амнистию на каторге в часов 10 или 8 как в прошлый раз -) И минус одну каторгу. Онлайн и так децльный, по-этому нужно делать все, чтобы игрокам было лучше.
-
Бури не обращай внимания на капитошу, он по жизне обижен ! Жаба душит .
По теме - Против амнистии "строгачей" , а мелкату можно выпустить кажись .
Ваши права