|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 Псих -сатан ...
Аааа , вы же с SOT -)))) Вот чё - тут кричите ))
Ваш флуд - уже надоел - по теме пожалуйста.
А + мне вешать будут - администраторы ... без вашей помощи если угодно будет ! Или при нарушении П. .
-
Еще раз повторюсь - договоритесь между собой и выключите сигналки в своих владениях. И будет вам счастье.
-
Сообщение от In Trance Milka
2 Псих -сатан ...
Аааа , вы же с SOT -)))) Вот чё - тут кричите ))
И что, что мы SoT ? Я во многих известных гильдиях был на обоих половинках, и что?
пс. даже больше того, не просто известных, а уважаемых как ПВПшниками, так и другими людьми, населяющими шард. А тебе есть чем похвастатцо, за исключением того, что ты якобы был в Анфогивенах при Винте и Лавере.
-
Вита - мы о разных вещах говорим ....
2 Сата - Считай все тут великие маги-колдуны и поставили вокруг своих домов защитные поля
С этим - я готов смериться , если на это будет КВЕСТ ! )
но никак - за жалкие 10к гп - в месяц ....
-
Виз не псих,а тебе бы будь я психиатром выдал бы красную карточку .
И что ,что мы сот?
В отличие от вас мы дружные, а ты всем своим пиаром унфов добился лишь того, что тебя засрал свой же согильд и публично унизил.
-
Сообщение от Psychedelic
пиаром унфов
Да не был он в настоящих (старых) Анфогивенах никогда.
-
а какая разница ? был ли он или не был? пропиарить пытался, в ответ получил порцию говна от своего же согильда
-
С этим - я готов смериться , если на это будет КВЕСТ ! )
Тебе с этим придеться смириться так или иначе. Тебе Эйдолон уже дал развернутый ответ в предыдущем твоем топике.
-
Так парни , 2 Псих-елик - и сатана
1) Пожалуйста в тему !!!
2) По поводу унфов - Про меня отписал только ( ВЕЕЕЕЛИКИЙ Шмитд ((жжжжж)) И то - чуренок этот - просто больше тусует на форуме....и ваше мнение - чьим словам придерживаться ; )
3) Вы сами то играете - как давно ? Что бы - меня тут судить был , небыл ?
-
Аффтор топа - неадекват недели.
-
1) Пожалуйста в тему !!!
Топик на эту тему закрыт часом ранее.
2) По поводу унфов - Про меня отписал только ( ВЕЕЕЕЛИКИЙ Шмитд ((жжжжж)) И то - чуренок этот - просто больше тусует на форуме....и ваше мнение - чьим словам придерживаться ; )
Я в Альфе сидел со дня открытия. Там организовалась гильдия, на моих глаза, можно сказать, они из Фаер Гвардианс, переименовались в просто Гвардианс и были АПК.Через неделю Винт стал ПК,и было принято решение переименовать ГС в Unforgiven.
Достаточно давно.
-
Вульфик да какая разница , кто из гса про тебя написал.. главное как он это сделал и какие подробности на счет клуба были .
-
Да играй я тут хоть полтора часа этого достаточно понять, что у тебя растройство мозга
-
Сообщение от SatanN
...
Молодцом , значит мы ещё и в РЕАЛЕ пересекались ; ) хех , что`ж ты за ( ЛИЦО ) ???
-
Сообщение от Psychedelic
что у тебя растройство мозга
Братец , а этот как ?
-
Молодцом , значит мы ещё и в РЕАЛЕ пересекались ; ) хех , что`ж ты за ( ЛИЦО ) ???
Ты ему еще пожми дружески руку и пригласи на ланч.
-
Всё псих-сат... мне не только ваше мнение интересно.
-
Что, правда глаза колет?
-
Сообщение от SatanN
Что, правда глаза колет?
Правда : Она для нас с тобой разная.
-
Правда : Она для нас с тобой разная.
Ага, я говорю так как есть, а ты как ты себе это представляешь. - чуешь разницу? Андрюха в инет вылезет когда, я ему линку на этот топик скину, посморим что он про тебя напишет, и знает ли он вапще о твоём существовании.
Ваши права