|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
РАзин, хз почему спросите у брата и сестры (оба старшие)
зы зовут Рома
-
-
Keep talking...
-
-
Чувак, парниша, слыш пацан , слыш мужик,молодой человек, Э, Вадик, Влад, Вадим, Слава, Антон (было пару раз меня так девушка моя бывшая называла).. ну как девочки называют ,наверно не стоит рассказывать
-
Пенсионер
-
-
Пенсионер
Миня братва кличит КАЛЯН, ТАЛЯН, НУ СЕРЫЙ БЫВАЕТ ЕЩО КРУТОЕ ПРОЗВИЩЕ, НУ БРАТАН ЕССНО КАРОЧ Я АВТОРИТЕТНАЯ ПЕРСОНА!
-
В универе Малыш
А друзья зовут по имени)
-
В основном по имени...Друзья Вовкой, подруги Володей...Однооклассницы бившие Петровичем...Пару очень верных друзей Фунтиком
-
В Основном Славой, Славиком, один хороший друг Славкой. остальные хорошие друзья под настроение - Федя =) Один друган Сеня =))) ну а пошло это - Fredy - frodo (Федор Сумкин) - Федор - Федя - Сеня =)
Ну а в основном Федя =))Сколько приколов был когда друзья меня Федей представляли перед девушками.... =))) Они и вправду на протяжении нескольких часов истинно верили что меня зовут Федя =))
-
БАРЫГА
-
-
-
Моль. Молька. Молик, Молечка.
Крот. Малевич.
Паха.
-
Ну почему я вонючка? А ? Ну что сразу ванючка? Нормальна да?
"С" День выборов.
-
по теме обычно по фамилии Мак, Маковка, Киря, Кирьян. Кириллыч, Лирик( баба одна увлеклась написанием имён наоборот, ну вот вообщем и вышло).
-
хех , у меня имя - Мартин - в прозвищах * НИКОГДА * не нуждался , особенно - на подруг раньше - влияло на 5+
Ваши права