|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Неплохую рецензию можно и на "самый лучший фильм" найти. Только фильм от этого лучше не станет :)
-
Сообщение от ANJY
Неплохую рецензию можно и на "самый лучший фильм" найти. Только фильм от этого лучше не станет
Да ну, самый лучший фильм это ппц. А вот про Платона, я такого сказать не могу, да идея с самого начала дерьмовая, но вот игра Воли и т.п. мне лично понравилась, и КК я не смотрю достаточно давно, поэтому могу сказать объективно фильм этот посмотреть можно. Один, два, три раза это решать каждому смотрящему.
-
Мне чужда сама идея этого "гламура", пафоса, и прочего. Чего небыло в стране 70 лет, а тут прорвало дырку, нати вам. Втопку всех этих Ксений Собконь, Листерманов, и прочую шалупонь.
-
Абракадабра
Сообщение от SatanN
http://www.nashfilm.ru/modernkino/3398.html - ну вот вроде не плохая рецензия.
Ну вообще желание посмотреть появляеться.
П.с. скоро будет самый лучший фильм 2. И как смказал Харламов: не понравиться второй-снимим третий!
-
Сообщение от ANJY
Мне чужда сама идея этого "гламура", пафоса, и прочего. Чего небыло в стране 70 лет, а тут прорвало дырку, нати вам. Втопку всех этих Ксений Собконь, Листерманов, и прочую шалупонь.
Во во! В выходные возле европйского ходить стремно Тимати и его банда со своим мегапафасным клубом собирают там толпы мальчиков мажоров и девочек у каторых на лице написаны все умственные способности, и гляда на таких понимаеш что это тупо станок сами понимаете для чего =)
А вобще самый лучший фильм это U-751 в кино смотрел раз 10 и так много раз смотрел очень нравитса талковый фильм.
-
1 фильм наверное сложно выделить.
Ярко выделить можно только Тоарантино.
-
Сообщение от ANJY
1 фильм наверное сложно выделить.
Ярко выделить можно только Тоарантино.
Нет ну если говорить о Тарантино то это совершенно другой разгавор он мастер своего дела. Не встречал ни одного человека который бы сказал что его фильм фигня.
Это тоже самео что Стивен Кинг мастер ужасов =)
-
• D-Tox •
Сейчас фильм досматриваю, мне понравился
-
Почитал я риценьзию которую кинул Виз.
Ну как бы особого мнения о фильме не сложилось!
Но и желение смотреть его тоже не проснулось.
-
фильм понравился, сценарий как будто под Волю и писали
Ваши права