|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
За пушки.
С ними было весело
-
Сообщение от ANJY
Во-во. Пушки просят крафтеры, которым проще убить сделав/купив пушку, нежели чем убить в ровной схватке.
Товарисч =) Я никого в уо никогда не убил =) Ну может там, у бб, с арбаля, воришку =) И ни одной пушки не скрафтил =) А вот меня убивали столько, что аж страшно подумать =) И с пушек, в том числе =)) Просто мне идея пушек нравится.
Еще вопросы насчет крафтеров есть? =))
-
Сообщение от ANJY
Это изменение. Нельзя убивать людей ничего при этом не делая.
З.Ы.: Только не говорите что пушки мего-дорогие, и как их трудно скрафтить
Я думал ты умнее, чтобы говорить то, чего ты не знаешь, и темболее то, что НЕ является истиной.
пс: пушки дорогие и несут потери инготов - вывод металла.
Сообщение от ANJY
Пушки - тупость.
Пушкам - нет.
Как я аргументировал
Фигово аргументировал, как в песочнице!
Сообщение от ANJY
Во-во. Пушки просят крафтеры, которым проще убить сделав/купив пушку, нежели чем убить в ровной схватке.
Я не крафтер, я торговец. Мне нравиться продавать лут прямо с крыльца тем, кто только что в нем упал - по сниженным ценам.
пс: В равной схватке? Ты давно такие видел или ты вообще не бегаешь?
ппс: Пушки ФАН - это факт. Много смеялись и я и павшие.
-
Сообщение от Order of Druids
Я думал ты умнее, чтобы говорить то, чего ты не знаешь, и темболее то, что НЕ является истиной.
пс: пушки дорогие и несут потери инготов - вывод металла
С трёх выстрелов копер пушки умирает любой. Копер пушка стоит 40к.
Теперь, аргументируй свой довод, а то ты по балабольному про "кто умнее" задвинул.
Фигово аргументировал, как в песочнице!
Не понял сарказма - твои проблемы.
Не читал предыдущего автора - твои проблемы.
Я не крафтер, я торговец
Это в корне всё меняет
Мне нравиться продавать лут прямо с крыльца тем, кто только что в нем упал - по сниженным ценам.
Какой ты крутой
Можно квартиру с тобой по соседству купить, только не убивай плс
пс: В равной схватке? Ты давно такие видел или ты вообще не бегаешь?
Ты слышал про дуэли? -Нет? Сочуствую.
Ты не можешь собрать столько же народа как и враг? Сочуствую.
ппс: Пушки ФАН - это факт. Много смеялись и я и павшие
Аргументированно? Хочешь приведу подобный пример?
"Пушки - зло, это факт. Много плакали и я и павшие"
Данрос, если в следующий раз захочешь что-то выпросить для себя любимого, не делай это так явно.
-
-
и еще добавлю, Данрос в отличие от тебя пытается выжать из игры максимум фана. Есть фан - есть он лайн. Тупо бегать , одна и та же толпа, одно и то же пвп - надоедает. Вот тебе разнобразие) только вот чтобы с пушки убить надо
1. заманить противника на расстояние выстрела
2. не сдохнуть, пока будешь "заманивать"
3. отстреляться ) и попасть) тоже немаловажно))
4. купить новую пушку)
-
Сообщение от prooven4
полный бред обиженного человек.
Взаимно
Сообщение от prooven4
Что такое, с пушки пару раз задели?) нефиг в загон к кому либо забегать или думать прежде чем сломя голову за лутом несешься.
От пушки ниразу не умирал, бегал только в городах, а там пушку поставить негде было
Сообщение от prooven4
Честное пвп ? Дуэли? господи ты ваще ща играешь то?
Играю, и если ты не можешь собрать народ котоырй может присмотреть за дуэлью, чего ныть то про честность)))
И да, я играю.
Сообщение от prooven4
чет я последнее время ни одной честной дуэли не видел, все дуэли срывались и т.д. Собрать толпу? Вот в чем сила пвп ?) в толпе?
Сразу видно что ты крафтер))))
Собрал толпу - присмотрели за дуэлью. Собрал толпу на толпу - получили много фана.
Сообщение от prooven4
Чтобы больше не позориться лучше закройся, т.к. твоя речь выдает в тебе треша похуже меня Только вот я за лутом не гонюсь,я треш и он мне не нужен
Я бегаю не ниже, чем в чёрнмо драке. Ибо бегаю на инте. Гномом - плита из вышки + плюхи. О какои трешестве ты говоришь, пустобрех?
Сообщение от prooven4
1. заманить противника на расстояние выстрела
Ничегосебе. Ты его как-то подбрадриваешь наверно? Сам ведь незайдёт никогда
Сообщение от prooven4
2. не сдохнуть, пока будешь "заманивать"
Вот это вообще нереальная задача, по твоему как тогда не сдохнуть в варке?
Сообщение от prooven4
3. отстреляться ) и попасть) тоже немаловажно))
ПОПАСТЬ! НИЧЕГОСЕБЕ! Таргет накинуть, и в правду крайне сложно.
Сообщение от prooven4
4. купить новую пушку)
no comment
-
Сообщение от ANJY
Оружия валорит не существует то %)
Ок нуб галимый, расскажи мне про валорит арб, валорит хаммерпик и валорит блейд, сосалка глупая, учи мат-часть.
-
Крафтер? Нубло. на гс посмотри и пораскинь остатком мозгов. Хотя в гз мало че видно, что уж там говорить
-
Сообщение от ANJY
я тупорылое существо
да ты что?) ну , рад в год я тоже могу в черный драк одеться. А раз я тя ни разу за гз не видел - значит либо ты пустолов либо ты выходишь за гз раз в енесколько месяцев, падаешь и копишь на новый черный драк.
-
Если ты такой крутой войн, увидимся сегодня в делюции
-
Мистика, 3:44 и никаких форумных-свармов. Делаа
-
Ток зашел на форум. Странно, я оч долгое время был в портах, и тебя там не видел. хм.... крутые перцы в порты не заходят?
-
-
против, верните пак лам плс, пусть они будут как старые.
-
Помню прикол у портов. Выбегаю в Брит порт смотрю 3 НЕСа жмут Данроса у сарая и с выстрела падают, подбегает Кеша ресать своих, выстрел - Кеша лежит. Я подбегаю лутать халявный лут с двумя челами - выстрел все лежат. Афигенный фан я вам скажу, особенно когда Данрос лутит вышку в айроне и зелёной робе! Пушки для криворуких!
Кто-то писал типа если видишь пушку, то убегай - так вы эти пушки прячите за деревья и под крыши домов так что хрен увидишь!
П.С. Против этого дерьма!
-
мне пофигу) пушки было прикольно)))) несов палил с пушки убивал))))) чем больше приколов тем лучше! и еще печки верните))))
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
Помню прикол у портов. Выбегаю в Брит порт смотрю 3 НЕСа жмут Данроса у сарая и с выстрела падают, подбегает Кеша ресать своих, выстрел - Кеша лежит. Я подбегаю лутать халявный лут с двумя челами - выстрел все лежат. Афигенный фан я вам скажу, особенно когда Данрос лутит вышку в айроне и зелёной робе! Пушки для криворуких!
Кто-то писал типа если видишь пушку, то убегай - так вы эти пушки прячите за деревья и под крыши домов так что хрен увидишь!!
Долго смеялся )))))))))))))))))))) а ты говоришь нет фана... да ради такого, я готов сам лежать с вами рядом ))))
ПС никада ими не пользовался, и смысла особого в них не вижу. Но я за =)
-
-
ммм ты это форест, или я путаю чего-то? П.С. Спорим на 500к, что ты меня не убьешь с купер пушки? Бегать толпа на толпу скучно и не фан особо а просто мясо. Пашик, еще раз подтверждает мои слова. Он увидел как толпа свалилась с пушки, но на сочный лут с несов он повелся.
Ваши права