|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: куда?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мунглоу - на здание рядом с мостом брита
деля - серпы
-
В Минок и пески, надоел Мун.
-
Из дели хотелось бы флаг в БД вернуть так как место класное...но вот токо забили все.....иле серпы тоже место неплохое....но менять то точно надо! %)
А из мангловий можно бы обратно в старый добоый Минок вернуть! Там бы нюбики из британий прешли стрелы соберать.....может увидят ПК...появетссо желания их убить %) Таким оброом новый ПВПшники появетссо!
Хатя с тех времон как флаг с минока убрали много сиников болше невидно...может обратео прыдут...онлайн подниметссо! %)
-
Сообщение от SecondarY
появетссо желания их убить %)
Ага одетым в армор от нпц с луком в луках убить пк , который подлетает либо фсами закидает либо прибьёт каким нить миф, обсид мечём, у него точно желание появиться
-
-
Да мне без разницы где падать от толп синяков ) но в песках синяки небудут так тусить, как в муне или в миноке!
В миноке НПЦ с которых падает копеечка!
В муне рядом банк!
Тогда и в песках нужно чтото новое ввести, чтоб был интерес туда идти и разом флаг захватить!
-
таких тем уже не вернуть , все нюбы уже на зпо , но и арм просрать ссут
-
Сообщение от ToJIcTbIu
Тогда и в песках нужно чтото новое ввести, чтоб был интерес туда идти и разом флаг захватить!
нужно на островке гз поставить , ато если там варки будут то пк будут жульничать и стенки на порты ставить ... нытьё поднимется..
ллудше пусть будет пару десятков тайлов гз
-
в папуа вобще не реально, так как там ямы и фиг догониш или убежиш
-
Сообщение от Blood-
в папуа вобще не реально, так как там ямы и фиг догониш или убежиш
я тоже хотел сказать , в серпах самая норм поверхность , везде кривая почва и деревья тупые , в деле лес этот гоповский , а в бд подземелье
-
-
Кто за Мун -> Пески, а не Минок, то взвесьте плюсы и минусы сначала. Как для ПК таки и для АПК
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Минок надо оживить... подняли мун , умер минок
-
а так всегда будет. Народа столько нету, чтобы везде всегда кто-то был.. а минок я люблю.. там так клёво было.. особенно с гопами )))
-
Мунглоу -> Минок.
Делюция -> Буканерс Ден.
-
тут ты, я так понял, нихера не решаеш )))))
-
-
минок & пески xD only only only!
-
Серпи деля бд устраивает всё в ажуре фами хотя много хатят предлагаю пусть так и будут 3 флага в етих городах но урезать фаму хотябы чтобы давала не 500 а 300 и проплаченим чарам тоже
-
А то больно сильно очь набивают фаму таким приколом если 3 флага одна гильдия держыт=(
Ваши права